На каком языке можно написать небольшой код, чтобы вывести на экран без ОС?
Цитата (chee @ 10.01.2016 - 21:55) |
Медведь, ну он не нужен после запуска бинарника ядра, в статейках обычно не пишут что с ним происходит дальше. |
Цитата (Медведь @ 10.01.2016 - 22:25) |
Я про то, могу ли я в процессе работы windows подменить загрузчик? |
Цитата |
1 Выучить язык Java (или научиться применять) под Android 2 Выучить C++ для написания быстро создаваемых программ 3 ASM с ним хоть куда, тот же загрузчик. 4 Освоить php 7 |
Цитата (123456 @ 10.01.2016 - 23:18) | ||
Медведь и ради этого стоит
??? |
Цитата (Медведь @ 10.01.2016 - 23:16) |
1 Выучить язык Java (или научиться применять) под Android 2 Выучить C++ для написания быстро создаваемых программ 3 ASM с ним хоть куда, тот же загрузчик. 4 Освоить php 7 А теперь сама история, мне понравилась девушка, видел я её один раз, нашёл её вк, но сходить в кино со мной она отказалась и заблокировала. Задача может кому то не понравиться. Но путём установки программы на телефон, я получу к нему доступ. (Как программа попадёт к ней - другая история.) Дальше заблокировав ПК (любыми доступными способами) я попрошу её сходить со мной в кино, после чего комп разблокируется. Просто хочу узнать этого человека поближе. P.S. Для особо возбуждённых - не так близко ![]() |
Цитата |
Задача может кому то не понравиться. Но путём установки программы на телефон, я получу к нему доступ. (Как программа попадёт к ней - другая история.) Дальше заблокировав ПК (любыми доступными способами) я попрошу её сходить со мной в кино, после чего комп разблокируется. Просто хочу узнать этого человека поближе. |