Andrey984
10.12.2015 - 14:50
Необходимо реализовать скрипт трансформации изображений на части (модульные картины), около 20 видов. Пример модулей и трансформации
http://www.posternazakaz.ru/shop/modulcanvas/item/8793/48/С использованием Gearman и ImageMagick. Алгоритм следующий: скрипт получает путь к исходному изображению ч-з Gearman, обрабатывает и сохраняет набор картинок в директорию с названием имени файла, каждое изображение из набора называется по виду обработки. пример:
на вход дан путь к изображению pretty.jpg
результатом будет
1. директория /pretty/
2. файлы в директории /pretty/: 1.jpg, 2.jpg, 3.jpg, ..., n-1.jpg, n.jpg
Язык выполнения: python, php. приоритет – php
Оплата по договоренности.
Назовите сумму, от ...
10.12.2015 - 17:50
У меня времени на сие нет, но недавно делал похожее, только для автомобильных дисков.
Выбираем диск, тыкаем в текстуру, вуаля - диск залит 3D текстурой.
Так вот, ни питон, ни пых там вообще не нужны. Все легко делается на JS. Тем более, что у заказчика правильные параллелепипеды, в отличие от автомобильных дисков

Это к сведению потенциального исполнителя.
К сведению заказчика: если это какой-либо api, то да, делайте на php. Если же это обычный сайт, то лучше на JS, в разы быстрее летать будет.
10.12.2015 - 18:13
ну там то вообще псевдо трансформация
http://pics.posternazakaz.ru/pnz/productmo...e6522faee97.jpg
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Andrey984
10.12.2015 - 19:01
Цитата (Медведь @ 10.12.2015 - 15:24) |
Назовите сумму, от ... |
от 10 000
Valick
10.12.2015 - 19:50
Игорь_Vasinsky, там полно примеров когда рисунок просто сдвинут. Честно скажу я скептически отношусь к такого рода "постерам". Знакомая жены пишет такие картины на заказ, там изначально задаётся форма и содержание вписывается в форму. А просто так вырезать квадратики ума много не надо.
12.12.2015 - 15:27
Цитата (Valick @ 10.12.2015 - 19:50) |
Игорь_Vasinsky, там полно примеров когда рисунок просто сдвинут. Честно скажу я скептически отношусь к такого рода "постерам". Знакомая жены пишет такие картины на заказ, там изначально задаётся форма и содержание вписывается в форму. А просто так вырезать квадратики ума много не надо. |
Нравится или нет это дело вкуса, а исполнитель на задачу я все еще ищу.
Valick
12.12.2015 - 15:37
Andrey984, сайт я так понимаю у вас уже есть. На чём он написан? Я имею ввиду CMS или фреймворк. По хорошему конечно лучше бы уйти от строгих шаблонов, в сторону трансформируемых пресетов. Кстати помимо того что вы описали в задании, по хорошему надо использовать базу данных, а не просто складывать файлы в папки. Ну это лично мои фантазии. Задача лично для меня достаточно интересная.
Игорь_Vasinsky
12.12.2015 - 19:48
Kusss
фии..
ты разве не видел в оригинале 3D прямоугольники разной формы ?
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
brevis
13.12.2015 - 07:47
Тоже захотелось поиграться

Нагуглил пару функций, удало добиться такого результата:

Если че -- вот кусок кода
https://gist.github.com/brevis/5c1a800624557ad3ebeaПригодится -- буду рад, а нет -- тоже буду рад.
13.12.2015 - 08:16
Блин заметил что что-то не так только после того, как запостил

Забыл маленький штришок, с которым картинка становится намного нагляднее. А именно ресайзнуть исходную картинку под размеры "модуля".
Сразу же другое дело, да?
13.12.2015 - 09:43
brevis
ну вот, это уже то что нужно ТС.
Быстрый ответ: