sergeiss
10.12.2015 - 11:40
Точнее говоря, я об этом уже недели 3 назад узнал. По-моему, даже на форуме тут писал. А теперь вот вышло официальное их признание.
http://www.cnews.ru/news/top/2015-12-09_mo...oekt_firefox_osДумаю, что теперь с Мозиллой мало кто захочет иметь дело, т.к. они кинули немало компаний. Вот у нас, например, велась разработка для определенного телефона. Пролетели мы, пролетел заказчик. Причем, заказчик пролетел больше, чем мы. Потому что у него пока только траты были по данному проекту, прибыль должна была быть в будущем.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
И для windows мало пока аппликаций пишут,только iOs и android.Иначе не выгодно.
Игорь_Vasinsky
10.12.2015 - 12:34
это с самого начала было рискованное мероприятие - я не понимаю зачем ты ввязался.
3 гиганта уже заняли эту нишу - кто с ними сможет канкурировать.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Я хотел купить телефон под OS Firefox, но его купили у меня перед носом. А ведь верил что выстрелит.
10.12.2015 - 12:50
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 10.12.2015 - 12:34) |
это с самого начала было рискованное мероприятие - я не понимаю зачем ты ввязался |
Тут всё очень просто

Я вернулся в контору, где работал до ухода в ИП. Потренировался несколько месяцев, в основном в JS. По ходу дела немало поработал с Убунтой - теперь с ней "на ты". То есть, за счет конторы прошел неплохой курс обучения на "боевом" проекте - никто ж не думал, что он помрёт, так и не родившись по-нормальному.
А теперь, в этой же конторе, работаю уже над другим проектом. Тему создавал даже... Вот она:
http://phpforum.su/index.php?showtopic=88273&hl=Так что всё не так и плохо. Скорее даже хорошо.
sergeiss
Теперь делай приложения для телефонов, работающих на убунте =)
10.12.2015 - 14:33
Цитата (Arh @ 10.12.2015 - 13:14) |
Теперь делай приложения для телефонов, работающих на убунте =) |
Там, у телефонов, и так Линукс есть

Что у Андроидов, что у "почивших" Firefox OS.