anton942811
9.12.2015 - 14:09
всем доброго дня, гуру php и другие, подскажите, можно ли с помощью php создать конструктор тестов, в котором ответы на вопросы могут быть как чекбксы, так и простой текст? человек заходит на сайт, вводит свои данные и ему открывается тест из случайно выбранных вопросов(вопросы состоят как из текста, так и из картинок) по определенным темам. после того как тест пройден, открываются результаты, где неправильные ответы разбираются полностью. дело до диплома дошло, а начать даже с чего не знаю, может чего и подскажете?) заранее благодарен.
vagrand
9.12.2015 - 14:35
Начните с изучения php и mysql
Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
anton942811
9.12.2015 - 14:46
это понятно, можно немного наводки, как лучше реализовать поставленную задачу?
vagrand
9.12.2015 - 14:54
Ну с выбором одного или нескольких вариантов ответа проблем нет, а вот с текстом проблемы точно будут. Если конечно вопросы не предполагают односложного ответа, вроде: Фамилия нынешнего президента России = Путин.
Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
AllesKlar
9.12.2015 - 15:28
Цитата (vagrand @ 9.12.2015 - 12:54) |
Фамилия нынешнего президента России = Путин.
|
== Путин.
= Путин - это выборы президента Путина на должность президента Путниа
9.12.2015 - 16:29
Цитата (anton942811 @ 9.12.2015 - 16:09) |
дело до диплома дошло, а начать даже с чего не знаю |
Возникает вопрос, чем вы занимались все это время ДО....
как минимум ведь должны знать:
1. получить данные из базы
2. выполнить условия if / else /elseif
Этих знаний хватит для решения вашей задачи на уровне говокода, но все же решить ее сможете. Если не знаете как, то давайте я за вас это сделаю. цена вопроса 5000 рублей.
anton942811
15.12.2015 - 10:52
спасибо, вы мне помогли.
Игорь_Vasinsky
15.12.2015 - 11:43
Цитата |
создание web-ориентированного модуля, написание теста |
Цитата |
спасибо, вы мне помогли. |
там говнопроцедурка.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
sergeiss
15.12.2015 - 16:57
Цитата (anton942811 @ 9.12.2015 - 14:09) |
а начать даже с чего не знаю, может чего и подскажете? |
Если дело дошло уже до диплома, а ты даже не знаешь, как подступиться к такой элементарной задаче, то у тебя 3 варианта. Выбирай, который больше нравится (у каждого есть преимущества и недостатки):
1. Забыть про диплом. Судя по набору знаний, самый правильный вариант.
2. Найти платного преподавателя, с его помощью разобраться с нужным материалом и сделать самому. Долго, нудно, но диплом будет честный. И знания хоть какие-то появятся.
3. Заказать готовую работу. Ничего не будешь знать, но зато получишь диплом. А он тебе нужен будет при таком подходе?
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
Zzepish
15.12.2015 - 20:16
AllesKlar
Цитата |
== Путин. = Путин - это выборы президента Путина на должность президента Путниа |
Один фиг, имхо
Zzepish
15.12.2015 - 20:18
sergeiss
ээээ, а с чего вывод, про диплом? рановато же еще
sergeiss
15.12.2015 - 21:09
Zzepish, в самом же начале написано "до диплома дело дошло".
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
Zzepish
16.12.2015 - 01:57
sergeiss
а, точно! Я невнимателен
Быстрый ответ: