[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Код вывода
VladimirSchastliviy
Подскажите решение по следующему вопросу: имеется сайт на Joomla, там установлен альтернативный компонент вывода контента на страницы. Также поставлен форум kunena, к которому установлен плагин Discuss. То есть вот этот discuss, должен выводить форму для комментариев, а также сами комментарии в материалах на сайте, при этом он еще добавляет их на форум. Все функционирует отлично, после внесения некоторого роа изменений в настройки discuss, НО, сначала была такая ситуация, что формы для комментариев не было, потому что установлен альтернативный компонент вывода контента, вот я и нашел решение на официальном сайте разработчика, как сделать, чтобы форма и комментарии начали отображаться. Собственно, это и были единственные изменения с моей стороны. Форма и комментарии начали отображаться, но при этом, не только в самих материалах, но и на странице категорий, где эти материалы располложены. То есть идет большой список материалов категории, а под каждым из них, находится форма для добавления комментариев и сами комментарии.

Нужно, чтобы форма и сами комментарии, отображались только на странице материалов.

Вот строчка, которую я вставил сначала, чтобы форма и комментарии начали отображаться на сайте.

if ($this->app->scope != 'com_content' && $this->app->scope != 'com_flexicontent' && $this->app->scope != 'com_kunena') {
return;
}

Пишут, что для решения такой проблемы, то есть чтобы форма и комментарии начали отображаться только на странице материала, необходимо вставить вместо одной строчки (как раз той, которую я и менял), следующий код:
$jinput = JFactory::getApplication()->input;
// If current component is flexicontent then only allow 'item' view
if (
$this->app->scope == 'com_flexicontent' &&
($jinput->get('view') != 'item' || $jinput->get('task') )
) return;

То есть, 'com_flexicontent' - это идет указание на альтернативный компонент отображения материала, а 'item' - это имеется ввиду материал созданный на Joomla через этот компонент.
Этот второй код, вообще ничего не отображает, а первый, отображает не только на странице самого материала. Какие изменения нужно внести, чтобы комментарии и форма для их добавления, начали отображаться только на странице материала?
Игорь_Vasinsky
ну почему бы на форуме джумлы не задать этот вопрос? у нас на моей памяти 99% джумловских топиков зависает.

мы сами джумлы пишем, мы не работаем с ней.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.