[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Почему так странно выглядит нагрузка?
Эли4ка
Сегодня смотрела статистику точек обмена трафиком и как-то больно уж странно у них выходит график,почему так?
Взяла график для Уфы,чтобы вдруг если что Игорь Васинский объяснил мне локально rolleyes.gif
user posted image
вдруг кто из Новосибирска
user posted image
То есть вопросы собственно в чем:почему в период с 03 по 05 трафика почти нету?Как это так?Ведь сервера работают все время в той же Уфе и в том же Новосибирске,да и не все спать ложатся явно в этот период.И если график у Уфы начинается с чуть меньше чем 20Gbit/sec (то есть примерно с 12.5Гбит/сек~1.5625ГБ/сек),то это можно объяснить тем,что в Уфе в этот период траффик меньше чем 12.5Гбит/сек,то например в Новосибирске начинается с 3Гбит/сек(~0.375ГБ/сек) и в этот период он меньше чем 3Гбит/сек.Но дело в том что Новосибрск крупнее Уфы в 1.417 раза,и является узлом Сибири.Как он может генерировать меньше траффика может кто-то объяснить?
Спасибо.
Игорь_Vasinsky
Свернутый текст
user posted image

а я то в этих вопросах вообще не бум-бум tongue.gif .

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
depp
спят все. плюс большая погрешность чтобы смотреть график с 2 до 4 часов утра.

ось Y должна быть в этот период не от 0 до 100 гигабит, а от 0 до гигабита, чтобы хоть что-то увидеть.
да и временной промежуток не с интервалом в 5 минут, а в минуту.
Эли4ка
Цитата
да и временной промежуток не с интервалом в 5 минут, а в минуту.

по временной шкале цена деления одной клетки-30 минут
Цитата
плюс большая погрешность чтобы смотреть график с 2 до 4 часов утра.

это как погрешность? blink.gif
Цитата
а я то в этих вопросах вообще не бум-бум

Игорь_Vasinsky,извините
unsure.gif
Игорь_Vasinsky
Эли4ка
мне очень стыдно если честно.
давно я так не попадался sad.gif

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
inpost
Люди пошли спать, а Эличка уже успела разволноваться laugh.gif laugh.gif laugh.gif

инпостик,спешиал фо ю biggrin.gif
user posted image
Цитата
Эличка уже успела разволноваться

по поводу? laugh.gif
Эли4ка
Вот взяла график и все намного корректней и аккуратней и понятней-почему наши так не хочут делать huh.gif
Эли4ка
Максимум и минимум подписаны,легенды есть-чего наши так не делают sad.gif
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.