Занимаюсь йогой и вот нашел свое направлене и то чего хочу.
Баланс разума и тела.
Может кому-то будет интересно это видео.
Самое интерсное начинается посе 1.26
https://www.youtube.com/watch?v=xieJTGj7hss
Valick
19.11.2015 - 12:43
Oyeme, жениться вам надо, барин

))
19.11.2015 - 12:43
не знай как у соседей, а у нас времени нет хернёй заниматься.
есть личины, которые носят собачек маленьких в руках (вот они и внутренним балансом и чакрами интересуются), но их тут нет...
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Valick, это мое хобби.
Для программиста спокойствие и здравый ум в самый раз.
Цитата |
а у нас времени нет хернёй заниматься. |
Поэтому люди и сгорают на работе и ходят лечиться к врачам.
Нет коореаляции в жизни твоего заработка.Можно и пару часов в день работать а получать как за неделю работы.А можно и за день работы,получать как за месяц.
Valick
19.11.2015 - 13:02
Цитата (Oyeme @ 19.11.2015 - 11:56) |
Поэтому люди и сгорают на работе и ходят лечиться к врачам. |
Цитата (Valick @ 19.11.2015 - 09:02) |
Цитата (Oyeme @ 19.11.2015 - 11:56) | Поэтому люди и сгорают на работе и ходят лечиться к врачам. |
как раз моя ситуация  |
Значит пора задуматься о себе.
Мы зарабатываем как нам кажется "деньги", а потом лечимся от потери зрения,больной спины,ожирения,стресса,плохого сна и дипрессии и это считается нормой.
Valick
19.11.2015 - 13:37
Oyeme, у меня нет выбора

Я бы с удовольствием лежал и ничего не делал, учитывая мою природную лень (я лев по гороскопу)
но надо кормить, обувать, одевать, водить в кино/театр/цирк жену и дочку
, оплачитвать учёбу дочери школа/муз школа/реппититор по английскому ,
преподаватель намекает, что не плохо бы в скором времени купить виолончель тыщь эдак за 250-300... + новый год на носу
если я задумаюсь о себе, то кто задумается о них?
К тому же то чем я сейчас недомогаюсь, скорее всего наследственное.
Oyeme, у тебя случайно сестрёнки нет лет 8-10? Я давно хочу найти подружку из-за бугра для дочери, чтобы она общалась на английском языке.
19.11.2015 - 13:48
Цитата |
Нет коореаляции в жизни твоего заработка.Можно и пару часов в день работать а получать как за неделю работы.А можно и за день работы,получать как за месяц. |
нет. а откуда ей взяться. у меня всё просто - я за месяц получай как за месяц, иногда больше.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Valick я не знаю сколько и как ты работаешь.
Просто у меня есть знакомый который работал на стройке до вечера. После он еще выходил и занимался отработкой ударов, грушу бил. Настолько сильно ему хотелось заниматься.
Хочу сказать если будет желание найдется и время.
Valick
19.11.2015 - 15:54
SDV, лет 20 назад я тоже турник с брусьями "в узел завязывал"

P.S. ну вот нахлынули воспоминания, вспомнил как склёпку на турнике учился делать, кровавые мозоли залитые йодом, как лопатку вывихнул, когда на брусьях с хлопками отжимался... эх золотые деньки были, тогда-то я как раз думал о себе и жил для себя
19.11.2015 - 16:19
Цитата (Oyeme @ 19.11.2015 - 12:56) |
Поэтому люди и сгорают на работе и ходят лечиться к врачам. |
Верно говоришь. И не важно, чем еще заниматься: йогой, бегом, мордобоем или еще чем. Но надо уметь переключаться на другой вид деятельности, далекий от основной работы. И чтобы еще тело встряхивалось при этом
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
VeRTak
19.11.2015 - 16:31
Цитата (sergeiss @ 19.11.2015 - 16:19) |
Верно говоришь. И не важно, чем еще заниматься: йогой, бегом, мордобоем или еще чем. Но надо уметь переключаться на другой вид деятельности, далекий от основной работы. И чтобы еще тело встряхивалось при этом |
А когда идешь к цели день и ночь, и больше практически не о чем не думаешь, тогда как?
sergeiss
19.11.2015 - 17:08
Цитата (Wind @ 19.11.2015 - 16:31) |
А когда идешь к цели день и ночь, и больше практически не о чем не думаешь, тогда как? |
Тогда надо подумать, насколько эта цель верная. И нужна ли она тебе будет, если ты ее достигнешь, но будешь уже весь больной.
Иными словами, "жизнь ради работы" или "работа ради жизни" - что тебе ближе?
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
Цитата |
но надо кормить, обувать, одевать, водить в кино/театр/цирк жену и дочку , оплачитвать учёбу дочери школа/муз школа/реппититор по английскому , преподаватель намекает, что не плохо бы в скором времени купить виолончель тыщь эдак за 250-300... + новый год на носу если я задумаюсь о себе, то кто задумается о них? К тому же то чем я сейчас недомогаюсь, скорее всего наследственное. |
Каждому свое.Кому-то рыбалка,кому-то бокс.
Вы можите грубо говоря загнать себя в могилу работая и работая и не уделять время на себя.
Время есть всегда.И это самое ценное что есть в нашей жизни.
Кому Вы сможите помочь когда Вы чувствуете себя нервным и больным.Вы делаете себе хуже и близким.
Я знаю пару капитанов которые умерли от сердечного приступа.Слишком серьезно относились к ситауациям.
Слишком берут много на себя.Нет баланса в жизни.
Когда нет баланса человек начинает болеть.
Цитата |
Oyeme, у тебя случайно сестрёнки нет лет 8-10? Я давно хочу найти подружку из-за бугра для дочери, чтобы она общалась на английском языке. |
Valick
19.11.2015 - 17:24
Цитата (Oyeme @ 19.11.2015 - 16:15) |
Сервисы по обмену языками |
Быстрый ответ: