Добрый день.
Сложилась ситуация, по которой понадобилась Яндекс Дебетная карта. Создал аккаунт в Яндексе. Перед заказом карты нужно оплатить ее поддержку в размере 349 рублей. Как оказалось банковские карточки моей страны они не принимают. PayPal тоже.
Если кто нибудь готов помочь, я мог бы переслать нужное количество USD (или EUR) через PayPal + на пару бокалов пива за беспокойство, а потом вы бы мне перевели 350 рублей на счет.
Спасибо
9.11.2015 - 22:22
если вебманями берут, могу шлепнуть.
Заработок для веб-разработчиков: CodeCanyon Мое
Портфолио
Вообщем если кто-нибудь захочет помочь - пишите в ЛС. Схема довольно простая, вы мне присылаете свой PayPal адрес, сумму в USD(или EUR). Затем я пересылаю вам деньги, после этого присылаю номер своего кошелька в Яндекс.Деньги, ну и вы мне переводите 350 рублей.
10.11.2015 - 06:55
PayPal нет, есть QIWI
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Игорь_Vasinsky, Очень жаль, единственный способ по которому я могу перевести эл. деньги это Paypal.
Кстате, ранее не писал, но всю пеню, которая взимается при транзакции я беру на себя.
10.11.2015 - 10:47
готов тебе помочь свяжись со мной в скайпе bestxpLive не люблю лички =)
bestxp, супер, спасибо. Сегодня вечером попробую с другом заплатить через его Англ. кредитку, если не получится, то завтра напишу.
10.11.2015 - 15:37
кстати card 2 card не работает?
там же есть виртуальная карта Yandex
http://joxi.ru/823Op5etKwO52Oпо номеру с твоей карты не пополняется она?