[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Разработка приложений вк фейсбук и т.п.
viper
Ребят подскажите как разрабатываются приложения например для вк фейсбука, на каком языке? JS? Просто некоторые пишут что фейсбук вобще поддерживает много языков в том числе и php(поэтому и написал в этой теме), я думаю здесь имеются люди которые что либо делали для соцсетей, подскажите если можно на php то как это выглядить, свой сервер и curl запросы? Или можно использовать iframe или вобще js? Буду очень признателен)))
vagrand
Про фейсбук точно не помню, а в Вк есть несколько типов: приложения на Flash, приложение с подгрузкой через фрейм и оффлайн приложения. Там де через фрейм там можно на php + JS

Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
viper
Благодарю.
Bolik
https://developers.facebook.com/docs/web

на линда есть хорошие туториалы как начать и что с этим добром делать.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.