Что может быть с ноутом. Браузер, тотал командер, аипм открывает нормально, начинаю открывать программы coreal draw, photohop, вроде как открывает нормально, через какой то период времени начинает дико весть экран белеет слегка ни че не помогает, пытаюсь открыть диспетчер, не открывает. в это время внутри что то, то ли трещит, то ли искрит понять не могу, и начинает нагреваться очень дико, у меня догадки что, что то с жестким нет? Просто звук откуда то от туда исходит. A phpshrorm и тот даже запустить не удается.
WindНагрузку смотрел? Может ноут слабый?
Внезапно все началось, вот не с того не сего. Посоветовали викторией на бэд блоки проверить, но говорят процедура не быстрая если жесткий большой, еще советую сделать резерв файлов, и форматнуть систему, в общем попробую, там видно будет
Invis1ble
9.10.2015 - 19:12
Цитата (Wind @ 9.10.2015 - 18:47) |
для начала разбери его и почисти |
Да разбирал уже и чистил, думал мож че попало оно и трещит, у меня ноут тонкий там жесткий и 1 сплошная плата в который все остальное. и трудно понять где трещит то ли в жестком то ли в плате под жестким. Но больше подозрение на хард
WindВ сервисный центр неси.
Я говорю, ты проверил нагрузку на память/проц? Может вирус какой. Если нет, то, скорее всего, какой-нибудь вентилятор поломался.
Цитата (Wind @ 9.10.2015 - 19:21) |
Я говорю, ты проверил нагрузку на память/проц? |
Проверил на брузере, на шторме че проверять если он начинает висеть, ну а тут тоже что то странное, начинаю элементарно обновлять страницу тут на форуме цп подпрыгивает с 5% до 35%
Ну вот ничего не делаю она скачет 5-9%, начинаю лазить по браузеру подскакивает до 35-43%
Отписываюсь, может кому полезно будет...
Удалось проверить 21 гиг, нашел 6 не рабочих после чего опять повис, сказали жесткий менять.
sergeiss
9.10.2015 - 20:54
У меня ноуту 2 года. В начале этого года поставил новый SSD , а "старый" HDD оставил вторым винтом.
Симптомы были похожие: греется, проги долго открывает, тормозит очень сильно. На скайпе (!) очень тормозил почему-то. Правда, чтобы совсем падать при открытии программ, такого не помню.
После установки SSD всё прошло
До сих пор радуюсь скоростям работы.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
sergeiss
Да все было хорошо, отключил бук пошел в детский сад за ребенком, пришел включил и началось, ладно бы как то было бы заметно все это постепенно, а тут прям внезапно все и сразу. Посоветовали все таки форматнуть может и поможет
У большинства производителей жёстких дисков на офсайтах есть фирменные утилиты для полной работы с диском, т.е. проверки, форматирования, если необходимо - восстановления.
Быстрый ответ: