[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Вопрос по раскрутке
Legendarniy
Всем привет! smile.gif
Что есть:

1. Сайт (по факту блог) который раскручен.
2. Второй сайт который выполняет функцию галереи с несколькими текстовыми страницами.
3. Третий сайт который находится в стадии проектирования и будет через n-ое количество времени.

Задача: Сделать дефолтную (приветственная страницу) на который будут размещаться ссылки на три сайта.

Вопрос: каким образом лучше всего сделать так, чтобы вместо (адрес) первого сайта (блога) была страница с ссылками, дабы не потерять позиции? То есть, блог переезжает на другой адрес, а вместо него становится та самая страница.

inpost
Legendarniy
Не надо так делать! Если переезжает, то сразу переадресацию делай и всё, 301

Цитата (inpost @ 8.10.2015 - 18:47)
Legendarniy
Не надо так делать! Если переезжает, то сразу переадресацию делай и всё, 301

Да мне хотелось бы как раз, чтобы раскрутка того адреса где блог, перешла на страницу с ссылкам. Как я понял, если делать переадресацию, то страница с ссылками (по адресу который был у раскрученного блога) не будет иметь такую ранжировку. А если так, то весь смысл создание единой страницы от которой будут идти пути к другим сайтам теряется, потому как пользователь не будет попадать на нее из-за плохих позиций.
spomoni
Скорее всего у вас ничего не получится. Проще на блог прилепить здоровенный баннер чтобы люди видели куда еще могут перейти. Вот только тут может вступить в силу поведенческое ранжирование и ПС пессимизируют ваш сайт за бльшое количество отказов.
GET
Может я неправильно понял, склейка доменов не поможет?

Цитата (Legendarniy @ 8.10.2015 - 19:22)
весь смысл создание единой страницы от которой будут идти пути к другим сайтам теряется

Его нет в любом случае.
Закупились ссылками на морду, и хотите теперь манипулировать переданным весом? Рискуете потерять всё.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.