Brijite
30.09.2015 - 13:25
Здравствуйте!
Очень нужен толковый специалист по созданию сайта (по отзывам поняла, что Друпал лучше).
Сайт не сложный, пример есть. Дизайн создавать не нужно.
Что требуется:
-специалист, готовый обучить на живом примере, т.е параллельно сделать пробный сайт.
Делать могу я, мне главное подсказывать что и как.
Оплата 15000 рублей и супчик с печеньками
И реклама на сайте, друзьям и знакомым (по желанию).
P.S. Хотелось бы адекватного отношения, советов не надо. Было бы больше свободных средств
пошла бы на курсы или в веб студию.
inpost
30.09.2015 - 13:31
BrijiteДрупал - это инструмент. Представь себе, я тебе прям сейчас дам ведро цемента (друпал), ты сможешь построить ДОМ? Нет. Потому что надо разбираться в программировании, а не в цементе.
Тут надо несколько месяцев потратить на изучение основ языка, дальше ещё месяц+ на изучение самого Друпала или другой CMS, которая подойдет под твою задачу, вот тогда ты и сможешь самостоятельно это реализовать.
Готова сейчас пол года учиться?
30.09.2015 - 14:36
Цитата |
Очень нужен толковый специалист по созданию сайта |
ничего не понял.
Вам нужен вебмастер или спец по друпал????
создать сайт нужно на основе друпал? так это готовый сайт после инсталяции.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Invis1ble
30.09.2015 - 14:37
Цитата (depp @ 30.09.2015 - 14:24) |
wordpress лучше |
Лучше для чего? ТС даже задачу не описал(а) нормально, сайты бывают разные.