Как вы лодку назовете, так она и поплывет. :)
Название важно сейчас по нескольким причинам. Первая - для сей затеи я сделаю свой подфорум. Там будет много веток обсуждений. Но вот сам подфорум нужно красиво обозвать. Дабы в поисковках засветиться и привлечь новых пользователей. Это тоже одна из целей затеи.
Вторая - нужно как то обозначить сие произведение на гитхабе. Потом можно сделать доменчик и там упорядоченную, выстраданную в боях, доку формировать. А домен желательно сразу и на века. :D
Да и вообще, как без названия то...
Мои соображения. Название должно состоять из трех букв. :lol: Первая должна как можно выше стоять по алфавиту.
Обосную. Почему из трех букв. Мне нравится идея Yii.
Yii::app()->Коротко и ясно.
Причем тут алфавит. Просто если продукт попадет в какой-нибудь отсортированный по алфавиту список, у него будет больше шансов быть замеченным. И хотя перспектива развития идеи пока весьма туманна, задумываться об этом лучше сразу, чтобы потом локти не кусать.
Первой буквой предлагаю "D" Красивая симметричная и солидная буква. Нежно читается - "ди". В тоже время достаточно жесткая и конкретная. Потому что согласная звонкая.
И так как букв в названии мало, значит ассоциация с аббривеатурой. Потом как-нибудь расшифруем. На эту букву начинается куча красивых слов.
Development
Design
Depend
Description
Dead :D
Второй сама собой напрашивается "P". Потому что PHP. Или Popular :P
Третьей я бы тоже поставил "P". Просто красиво смотрится:
Dpp::app($config)->run();Ну и подобрать расшифровку не сложно. Да хотя бы PhpForum :D
Тут хотелось бы мнение рассовых англичан услышать. Не возникает ли каких-нибудь ассоциаций, как у нас на FIG к примеру.
Ну и предлагайте свои варианты.