SQL-щик 1шт.
Яваскриптик - 1шт.
Пыхапэшники - 3 шт.
Дизайнер - 1 творческая натура.
Сама контора-то у нас поболее, но именно над этим проектом работали в данном составе.
Два месяца назад успешно сдали, месяц назад запустили в эксплуатацию.
И так все гладко там у заказчика идет (во-первых, мы потрудились на славу, во-вторых, все баги качественно запрятаны, в-третьих, все найденные заказчиком баги были выданы за фичи (С) )
Короче... прилетает нам недавно фидбек, что все зашибись и нас, разработчиков, в качестве благодарности, приглашают на их фабрику в городе Штуттгард, попробовать так сказать продукцию, а заодно музей ихний посетить, т.к. фабрика основана была еще в 1931 году.
И гостиницу оплатить обещали и питание.
Ну мы че, взяли микроавтобус, отпросились у шефа в пятницу, да и двинули
Приехали, побродили по музею, реально круто.
Потом нас подвели к действующим моделям, махнули рукой и сказали: выбирайте... через сутки вернете.
Каждый выбрал себе по одной и пошли игарться
Свернутый текст
Я вообще-то скромный,
не, не то чтобы я довольствовался малым, но у меня нет каких-то сумасшедших амбиций.
У меня работа, которая мне очень нравится,
я на ней получаю достаточно денег, чтобы иногда позволить себе чуть больше, чем маленькие радости.
Все остальное, я считаю - это тупо понты.
...так считал я до пятницы позавчерашней...
Свернутый текст
Я выбрал вот этот экспонат поюзать на сутки:
Свернутый текст
Ну, естественно моя верная спутница всегда со мной
Как же без хулиганства
На видео не ощущается звук мотора, как он в реальности.
ЭТО ЗВУК ЗВЕРЯ. ДИКОГО ЗВЕРЯ.
Все, наверное, гоняли в автосимуляторы.
Так вот, все эти звуки, что выходят из колонок - они настоящие. Реальный рёв мотора. Не гул, не звук - РЁВ. Волосы на спине становились дыбом
Заехали в тонель - это была вообще жесть
На автобане было не очень интересно, там скорость не сильно ощущается, да и эти BMW постоянно тошнили в левом ряду 170 км/ч...
Правда, что я на своем мерсе еду 140-160, что на Порше летели 200 - ощущений особо отличительных не было.
В общем, поехали по горным дорожкам.
Вот там был кайф.
Там чувствовалось, что это за мотор. Настоящее рычащие животное взлетает в гору.
Ехали по серпантину, впереди 2 машины. Едем 70.
нашелся участок метров 300-400 более-менее прямой, но под уклоном, хорошо просматривался встречный поток за поворотом, и я газанул.
Это чудовище прижалось к земле и с диким рёвом подпрыгнуло!!!
Я не буду врять, что прошла секунда, но точно не более 2х... 140 в гору. Две машины, которых обгоняли, по ощущениям просто стояли на обочине.
В общем, все мы вшестером + моя доча, за эти выходные получили адреналина полные штаны.
За ужином 6 взрослых мужиков наперебой с выпученными глазами рассказывали друг-другу что они вытворяли
Моя дочь сказала, что мы как дети с новыми игрушками
а... да... музей
Качественные фотки можно посмотреть тут: http://www.porsche.com/museum/de/
Некачественные вот:
Первое творение Херра Фердинандта Порше
Одни из первых гоночных болидов
Уже чуть по-современней
Зверь-машина
Есть даже такая
Розовая она не для блондинок, а потому что свинья
У немцев почему-то свинка ассоциируется с чем-то милым.
На машине схема разделки тушки, на стене аналог
Без армии никуда...
Но и гражданским перепало
А кто знал, что главный герой мультика Cars (тачки) оказывается Порше ? Я не нал
Ну, а это ихняя типа ТОП-Модель современности
Для тех, кто не программист и кому не досталось халявы, можно погонять на симуляторе.
Руль настоящий от болида, с отдачей, сиденье тоже трясется на виражах
Но, по музею я ходил просто, как зевака... но вот этот экспонат вызвал мурашки по коже
Это оригинал прототипа кузова, который Порше представил, в пику обычным классическим кузовам.
Сделан из алюминия, весь исцарапанный, т.е. это то, что Порше сделал сам своими руками и так, как он фантазировал. На табличке указано, что это "футуристический образ машины, который родился из фантазий Порше"
Немного не про музей, забыл
Ключи выполнены в виед порше очень улыбнуло.
Жили в околопоршевской гостинице
Она, правда, к порше имеет такое же отношение, как и к BMW Причем, последняя установленна в холле
В лифте, на панели с кнопками выбиты фамилии гонщиков
Т.е. номер закреплен за одним конкретным человеком.
Конкретно этот, правда, умер пару лет назад, ХЗ, кто теперь в том номере, может как музей... чет не додумался спросить. если интересно, погуглите Пауль Пич - немецкий гонщик начала 20 века.
Ну и под конец такая вот панорамка на Штуттгард
и значек с капота
Решили в следующий раз написать ченидь для Боинг