[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: lightbox и формат изображений
lion
Добрый день всем, подключил ЛБ, вродь на локалке работает - заливаю на бесплатный хост - отказывается вывобить изображения с форматом НЕ PNG, т.е JPG - не выводит.
в хроме пишет not found - меняю формат файла на PNG - выводит

как это можно исправить?
или дело в бесплатном хосте?
Игорь_Vasinsky
ты, наверно, не верно урл к файлам картинок прописываешь.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
lion
не думаю, т.к. я по тем же УРЛ менял формат файлов в названии и все работало + на локалке по ним же изначально уже работало
Игорь_Vasinsky
покажи ошибку, которую кажет хром

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
lion
Вопрос решился!
Ошибка была в РЕГИСТРЕ формата файла - не посмотрел и прописал JPG капсом - исправил вроде б пошло
Invis1ble
ставь лысому плюс, он их любит cool.gif
будет юбилейный rolleyes.gif

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

Игорь_Vasinsky
Invis1ble
беспантовый подъебон.
те кто ставит плюс - делают это сами.

Invis1ble
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 9.09.2015 - 14:36)
беспантовый подъебон
lion
ну че начинается , я уже поставил))
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.