[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Отправка запроса на другой сервер методом POST
aparion
Здравствуйте.
Сразу к сути. У меня есть работающий скрипт на javascript.
Там есть такие строки:
XMLHTTP = CreateRequestObject(); // думаю понятно содержание CreateRequestObject

XMLHTTP.open('POST', 'URL', true, "USER", "PASS");

Дальше идет отправка soap. Так вот это все работает когда скрипт и приемник находятся на одном сервере. Когда приемник на другом, то соответственно не приходит ничего. Понимаю, что js не отправляет данные на другой сервер. Придется использовать что-то вроде JSON. Но с этим не знаком вообще. Да и js года 4 уже на занимаюсь. Пришлось из-за необходимости поковыряться.
Так вот прошу помочь мне придумать аналог этой строки
XMLHTTP.open('POST', 'URL', true, "USER", "PASS");
Полагаю, для знающих людей это не составит труда. Ну а нет так нет. Оставлю тему, пока же буду ковыряться в просторах гугла в поисках решения.
Да, очень важно отправлять данные для аутентификации USER, PASS.
Заранее спасибо.
Razzwan
Еще один взломщик...

AllesKlar
Цитата (aparion @ 2.09.2015 - 19:14)
Еще один взломщик...

Почему взломщик?
Может пробы пера по написанию api и клиента для него.

aparion
Так никто тебе тут не поможет.
Попытайся сам, сюда выкладывай что написал с ошибками, которые вываливает консоль, тогда уже помогут.
А писать за тебя с нуля ленно... user posted image
Почитай про JSONP

Цитата (Razzwan @ 2.09.2015 - 21:11)
Еще один взломщик...

Вкорне неверное утверждение.
aparion
Цитата (AllesKlar @ 2.09.2015 - 21:27)
aparion
Так никто тебе тут не поможет.
Попытайся сам, сюда выкладывай что написал с ошибками, которые вываливает консоль, тогда уже помогут.

Обычно у программистов есть заготовки свои под разные случаи. Поэтому и написал чтобы выложили, если есть и не жалко. Сам так делаю, ничего такого в этом нет. А писать за меня не просил. Будет образец, его разберу и под себя переделаю. К веб разработкам отношения не имею. По текущему проекту пришлось столкнуться с этим.
И сразу написал: нет так нет. Разберусь с этим. Сейчас это не первоочередная задача, поэтому ждет.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.