Здравствуйте ! Я как то написал тему про Chatroulette и кто та сделал сайт на chatroulette.ru , сделали как советовал , девушек отделили от мужчин . Потом сайт не работал чему я удивился так как там были готовые девушки , прикрыты , а значит дело развивалась . Всё же самый лакомый кусочек остался в Китае chatroulette.cn , там это будет бомба .Денег можно собирать не мерина . Сей час я даю пару идей в интернете : 1 Я как то пытался взломать Скайп и присоединить его к MySql ,оказывается есть готовое программирование на официальном сайте Скайп что позволяет это сделать . Я придумывал это для того что бы проверять номера телефоны которые регистрируются на мой сайт что бы не платить за Биллинг . Это идея на стока хороша что можно использовать её как отдельную услугу , в интернете такого нема , конкуренция абсолютно никакой . Популярные сайты денег не считают по этому им и биллинг подойдёт , а сайтам доски объявление это очень понравится .И в поисках в Google в будете в первой строки . Для вас это будет бесплатна так как входящий звонок на Скайп ничего не стоит . 2 Я придумал как можно за рекламировать сайт : берёте в Excell с помощью формулой вычисляете все номера телефонов , это можно сделать создав вариантность допустим от 0000000 до 9999999 с кодом номера который у всех одинаково начинается , загрузить всё в программу смартфона и отправить всем одновременно смс . Такого никто не делает , только операторы присылают сообщение где можно сразу и заказать , а это смс . Можно использовать её как отдельную услугу для рекламирование. Возможно по требуется дополнительное программирование .
Razzwan
2.09.2015 - 20:20
Друг - ты гений. Вот только грамматика не для вас, сударь, я так понимаю.
Всё, идея закрыта, я ее забрал. Нечего больше обсуждать, все расходимся. Расходимся, говорю, чего читаем???
Свернутый текст
псссс.. да ты-ты.. расходимся говорю.
_____________ [продано копирайтерам]
waldicom
2.09.2015 - 23:51
Цитата (AllesKlar @ 2.09.2015 - 18:46)
Всё, идея закрыта, я ее забрал. Нечего больше обсуждать, все расходимся.
пАстойте пАстойте! Я здесь уже занимал! И вообще!
_____________ Свои мозги еще никто не отменял. Телепатов нету.
Fillzest
3.09.2015 - 11:02
Ничего страшного , меня это радует , спасибо
Bezdna
3.09.2015 - 11:15
Цитата (waldicom @ 2.09.2015 - 22:51)
Я здесь уже занимал!
Вообще-то вас здесь не стояло.
stump
3.09.2015 - 21:08
видеочат на флэш - старовато.
_____________ Трус не играет в хокей
TMake
3.09.2015 - 22:58
Цитата (Fillzest @ 2.09.2015 - 19:38)
1 Я как то пытался взломать Скайп и присоединить его к MySql
Идея хороша, осталась придумать ее суть.
Цитата (Fillzest @ 2.09.2015 - 19:38)
Я придумал как можно за рекламировать сайт : берёте в Excell с помощью формулой вычисляете все номера телефонов , это можно сделать создав вариантность допустим от 0000000 до 9999999 с кодом номера который у всех одинаково начинается , загрузить всё в программу смартфона и отправить всем одновременно смс .
Очень хорошо...
Жги ЕсчЁ. Как на счет того что бы изобрести интернет?
Fillzest
8.09.2015 - 09:18
Ну рас уж ребята вы все собрались на кучу то я вам отвечу , пусть они не умные за то вы ребята умные