Стандартная плашка огнелиса
Цитата |
Это соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с ru.wikipedia.org, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен. Что мне делать?
Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.
Этот сайт использует HTTP Strict Transport Security (HSTS), чтобы указать, что Firefox должен подключаться к нему только через защищённое соединение. В результате, добавление исключения для этого сертификата невозможно.
ru.wikipedia.org использует недействительный сертификат безопасности.
Сертификат действителен только для следующих имён: *.rt.ru, rt.ru
(Код ошибки: ssl_error_bad_cert_domain)
|
так как я пытаюсь получить доступ к ru.wikipedia.org? а мне отдают содержимое *.rt.ru, то в итоге я получаю эту плашку. При этом в едином реестре некошерных сайтов не нашел свединия о блокировке.
27.08.2015 - 21:17
Invis1ble
27.08.2015 - 21:22
facebook следующий
Zzepish
27.08.2015 - 23:25
Oyeme
буду только за)))
FatCat
28.08.2015 - 09:36
Главным фактором будет яндекс. Если страницы википедии перестанут искаться яндексом, для России ресурс фактически умрет - подавляющее большинство русскоязычных посетителей википедии приходят из результатов поиска яндекса.
28.08.2015 - 09:57
ростелекомовский интернет-зашла спокойно.Со всех браузеров.
Я работаю в Ростелекоме и с рабочего зашёл без проблем)
Конечно же заходит без проблем. Ведь с Википедии сняли блокировку еще 25-го, в тот де день, когда и заблочили
http://habrahabr.ru/post/265367/
Как бы тут не завляли но блок все еще сохраняется
28.08.2015 - 13:55
Вы реально думали что заблочат?)))
28.08.2015 - 14:37
FatCat
Не умрёт. Думаю - люди пересядут на гугл (если в теме)
FatCat
28.08.2015 - 14:59
Цитата (Zzepish @ 28.08.2015 - 13:37) |
люди пересядут на гугл (если в теме) |
Я говорю о том, что более 90% посетителей википедии не искали википедию, а искали информацию в яндексе. Они не пересядут, потому что им пофигу откуда получить информацию: из википедии или из другой помойки.