worckМне скучно, поэтому отпишусь и я тоже. Запомнить делается очень-очень-очень просто с костылём. Пару минут потратил на вспоминание синтаксиса JS, так как в нём почти не работаю:
1) При изменении вызывается функция, в ней записать ОДНОЙ строчкой параметр в куки.
2) При открытии новой страницы вызывать этот код:
jQuery('#edit-field-judjes-groups-tid option[value=9]').attr('selected','selected');
jQuery('#edit-field-judjes-groups-tid').change();
Всё.
Конечно, я сразу скажу, что будет загружена основная страница с судьями, а потом переключится на выбранную вкладку (меньше секунды, но будет заметно). Это если через костыли и за 15-20 минут делать. Если грамотно и качественно, то дольше, надо внутренний код разбирать.
Может быть Вы голову морочите: "сделайте так", "переделайте так", "нет, нам хочется иначе" и Вас уже пытаются отшить? Дайте угадаю, Вы обратились к неопытным специалистам, так как у них ДЕШЕВЛЕ, а потом этим неопытным за те копейки стали ещё и голову морочить, а доплатить не хотите за дополнительную работу?! На 50% уверен, что именно так и произошло в данной ситуации. ;)
Мне за мою жизнь довелось поработать как с неадекватными заказчиками, так и с неадекватными исполнителями. Кто из вас не прав не мне решать, а лично Вам.