Закупил домены, сделал сайты. Сейчас продолжаю наполнять контентом и развивать.
iq-brain.ru - всё о мозге: статьи, лекции, авторефераты, книги, инфографика.
Вопрос: есть тесты на определение доминантности полушарий. Планирую на отдельном субдомене реализовать. Есть у кого скрипты нормальные? Сервисы смотрю по созданию тестов-опросников. Но они все с простой мат обработкой. Если напишете сервис какой нормальный - заранее благодарю.
iq-url.ru - каталог ссылок, там же - url.iq-url.ru - каталог статей. Хочу сделать ещё сервис накруток, чтобы можно было просмотрев 5-10 сайтов свои ссылки вставить. Есть у кого решения готовые? Или ссылки посоветуйте нормальные, чтобы реализовать идею.
iq-mind.ru - нейронные сети, планируется ещё искусственный интеллект, робототехника. Так же как и на айкьюбрайн - планирую тесты на интеллект реализовать. Но там обработка данных сложная, думаю что это утопия.
Вообщем буду рад конструктивным идеям. Если есть инфа по тематике сайтов - кидайте ссылки, добавлю в разделы. Любая критика приветствуется. Сам баян, делал всё по вечерам, решив попробовать создать свой сайт.
Ели у вас есть сайты свои - добавляйте в каталог сайтов, можете также и статьи добавить, буду рад.