andrey888
3.08.2015 - 12:59
Для одного проекта нужен бесплатный хостинг, так как что выйдет из него пока не ясно, думаю пока найти именно бесплатное пристанище. Кто что посоветует ?
Вот например
http://www.ipage.com/ipage/index.html 2 бакса в месяц
24 доллара в год
andrey888
3.08.2015 - 13:12
Oyeme да с Ipage знаком, много проектов там делал. У них прикол такой только первый год - потом начинают брать как все остальные хостинги.
Цитата |
Все бесплатные хостинги полное Г. |
Даже спорить не буду. Это знает каждый ). Еще раз скажу , что мне нужен бесплатный чтобы увидеть - пойдет - не пойдет .. а увижу я это примерно в ближайшие пол года после выхода проекта. и чтобы не вкладывать в то что ВДРУГ не пойдет , было бы рациональней попробовать именно с FREE .
Цитата (Oyeme @ 3.08.2015 - 09:06) |
2 бакса в месяц |
http://steadyhost.ru/ - 15 рублей в месяц
. Но ничего путнего поднять не получится, частые проблемы с DNS-ками, сайт может пролежать несколько дней к ряду)
Цитата (andrey888 @ 3.08.2015 - 09:12) |
и чтобы не вкладывать в то что ВДРУГ не пойдет , было бы рациональней попробовать именно с FREE . |
Да ну, возьмете бесплатное ГАВ**, глюки и нестабильность скорей отпугнет посетителей и они больше не придут на ваш ресурс и тогда уж точно НЕ ПОЙДЕТ.
3.08.2015 - 13:19
T1grOK
все может быть ) но я все таки хочу попробовать сделать именно так.
а если есть оплата пусть даже 15 рублей в месяц )) но при этом сайт может пролежать несколько дней к ряду то такой платный хостинг ничем не отличается от бесплатного )
3.08.2015 - 13:27
отличается, на многих бесплатных хостингах в принципе отсутствуют некоторые фичи
возьмем тот же hostinger, популярный у нас на форуме
последний раз когда я с ним работал там тупо не было возможности создать таблицу InnoDB.
Цитата (andrey888 @ 3.08.2015 - 09:19) |
T1grOK все может быть ) но я все таки хочу попробовать сделать именно так.
а если есть оплата пусть даже 15 рублей в месяц )) но при этом сайт может пролежать несколько дней к ряду то такой платный хостинг ничем не отличается от бесплатного ) |
Тестируйте у себя на локалке
Это называется не хочу платить , а хочу все бесплатно
Вы бы сами давали бесплатные хостинги чужим людям за просто так? Так еще чтобы был не хуже платного
andrey888
3.08.2015 - 13:36
Oyeme есть разные стратегии продвижения .. бесплатные обычно при этом предлагают и платные тарифы. начинаешь с бесплатного , потом переходишь на платный.
Мне не надо тестировать )).... проект рабочий )) нужно проверить именно интерес аудитории )
4.08.2015 - 15:12
stump да говорят вообще много ) увидеть бы )
Встал вопрос шабашки - теперь нужен для сайта хост
Посоветуйте, бывалые, как в такой ситуации лучше быть:
1. Выбрать бесплатный хост, на него залить и использовать, в принципе на данный момент так и сделал - нашел 3 хоста, залил на них, один с рекламой, другой вроде б как без, но домен UA - а сам я в России. Хотелось бы русский хост оканчивающийся на RU ну или NET. Мне то серавно, а вот клиент может лупнуться из-за не Российского URL.
пока обкатаю посмотрю их в деле, если кому интересно отпишусь о хостах.
2. Взять платный хостинг.
Тогда разумнее повесить оплату на клиента, объяснить приоритеты и аспекты платного/бесплатного. И сказать что раз в мес надо будет пополнять такой то счет, итп
ЗЫ Как Вы бы сделали в данной ситуации ?
2(а). Ну и если уж взяли платный хостинг, то посоветуйте наиболее оптимальный на Ваш взгляд.
3. Раскрутка сайта - до этого не было нужды пробивать сайты в поисковики, по тому не умею. Поделитесь грамотной инфой как это лучше делать, где почитать.
ЗЫ2 : Сайт простенький PHP, cSS, возможно JAVA немного. SQL
C Уважением!
Razzwan
2.09.2015 - 22:07
Могу проспонсировать. Купить тебе хост
. Мне страшно подумать, как плохи у тебя дела, если ты не можешь найти 20 баксов на нормальный хостинг.
Однозначно лучше купить. Если что - пиши мне в скайп.
То есть :
1. Каким образом оплата осуществляется
2. При покупке хоста, сколько сайтов можно разместить? Т.е. обычно создается одна учетка, под ней я заливаю сайт и бд к нему. А как в платном варианте происходит?
3. Такой момент, сделаю я допустим сайт, получу штук 5-10, и буду со своего кармана лить 1к за хост одного(нескольких?) сайта - так я и солью всю денежку за него.
netruxa
3.09.2015 - 13:52
Если кому надо, тоже могу заняться благотворительностью))
Предоставлю хостинг в эстонии, гигобайт места на ssd диске, 8 гигов оперативки, проц 2x XEON
даже домен могу бесплатно дать вида [site].netruxa.ru