[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Помогите пожалуйста сграбить
Nuris
Всем привет! Помогите пожалуйста сграбить информацию и наличии всех размеров и цветов с этой страницы . чтобы все цвета и размеры выводилась в таком виде как на скрине. Не силен я в грабберах.. Может кто-то помочь?
AllesKlar
Нехорошо воровать чужой контент. Не, не помогут.

Чужой контент воровать хорошо токама за деньги.
Оно когда за деньги, так уже и не такой уж чужой тот контент... скажешь, что нашел, все поверят.

AllesKlar, я граблю сайт своего поставщика, это в их же интересах чтобы я продал побольше товара)) Так что это не воровство..
inpost извиняюсь, забыл пароль от старой учетной записи.. В той теме мне так и не помогли. Может в этой кто-то поможет?
Игорь_Vasinsky
Nuris
Судя по всему - клали они на тебя и на их интересы от твоего имени. Иначе предоставили бы тебе простейший API

а так

<?php
header("Content-Type: text/html;charset=utf-8");
$page = file_get_contents('http://grandua.ua/shop/opra-plate-p15350/lilovyiy');
$page = strtr($page,array(
'src="http://grandua.ua/js/wucmf.js"'=>'src="/wucmf.js"'
));
echo $page;

?>

<script type="text/javascript">
console.log('!!!!!', this); //смотри сразу в this.wucmf
</script>

this - это window

Вообщем вот в консоле объект window в нём объект wucmf
user posted image

там много функционала по размерам и расцветкам в http://grandua.ua/js/wucmf.js - но политика безопасности.....
по этому я его создал локально и подключил.

в его коже я закоментил несколько строчек

wucmf.js
user posted image

как найдёшь размер в this.wucmf - шли его в json формате аяксом (самое простое что вижу) - вот тебе и замеры - и сохраняй их в нужном месте для конкретного товара (id товара тож там найти можно, да и цвета и всё остальное)

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Игорь_Vasinsky
О кстати и вуаля.. может где нить там и аккуратно все лёжит, но я не парясь нашёл так

в this.wucmf.kinds

user posted image

и там доступный размер для цвета при kindDescription: "" чёт переклинило...

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Игорь_Vasinsky
ааа.. даже вон отдельно чистый размер "42" в kindDescription лежит.

Игорь_Vasinsky
В общем 5к деревянных и будет тебе готовый парсер на примере этой страницы уже завтра к вечеру (как список страниц товаров получить - наверн ны знаешь biggrin.gif )

стоимость товара озвучена с 20% скидкой - в связи с тяжёлой ситуацией в стране или чё там.
не явл-ся публичной афертой и т.д.

половину стоимости можешь запросить у своих партнёров или ещё у кого - мне не важно в общем.

Nuris
Игорь_Vasinsky, спасибо за помощь) Но все равно мне не понятно, как мне вывести информацию о наличии всех цветов и размеров в виде таблички как на скриншоте? Парсер мне не нужен, так как все товары добавляются вручную через админку.. И если бы мне нужен был готовый парсер, я бы пришел не на этот форум, а на фриланс=)
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.