[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: API перевода между языками.
lculver
Здравствуйте. Мне нужно организовать перевод почтовых адресов на разные языки. Подскажите, пожалуйста, бесплатные API сервисы для перевода. Моё внимание привлёк Яндекс, но они требуют указания на сайте о переводе с помощью Яндекса, а мне на странице не нужно организовывать перевод. Перевод мне нужен для отображения данных, введённых пользователями для иностранцев. Сайт будет иметь несколько языков отображения, и на всех адреса должны быть корректно отображены.
M-A-X
Оставьте в тексте вопроса только
Цитата (lculver @ 2.07.2015 - 23:08)
Подскажите, пожалуйста, бесплатные API сервисы для перевода.

А то какая-то неразбериха, а не вопрос.
Да, Яндекс норм, сами юзали.
inpost
lculver
Моя перевести сообщение. Моя так должно быть. Пишите ещё.

Такой перевод тебе нужен? Нормальные переводы делают только люди, системно ты испортишь себе репутацию только.

Себе репутацию я испорчу если не сделаю так, как хочет заказчик.
Игорь_Vasinsky
Цитата
Себе репутацию я испорчу если не сделаю так, как хочет заказчик

)))))

ну ты хотя бы предупреди заказчика что его ждёт)

а у тебя сайт в портфолио будет с "твоя моя не понимая"

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
kristall
Можно найти многоязычную базу данных со странами, областями и городами.

root@server# make love && war
inpost
lculver
Знаешь зачем к тебе обратился заказчик, а не сам всё сделал? Он хочет профессионала, который правильно направит его сайт и сделает его адекватным.
Только ты не говори: "Нет", ты скажи, что ты потратил много времени на анализ этого вопроса *работал*, и разобрался, поэтому нет. Такое поведение подчеркнёт тот факт, что тебе интересен проект и ты готов над ним работать и улучшать его, а не деньги тебя интересуют! А это оправдается через время.

Вот введи в гугл "ошибки гугл переводчика" и посмейся. А потом подумай над этим и скинь заказчику. В гугл-хроме встроен штатный переводчик, кому надо, те им и воспользуются.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.