Очень нужна Ваша помощь! Запустили первую бэту сайта и очень хотим узнать мнения пользователей и не только о самом сайте (что нравиться, не нравиться,что хотели бы изменить или дополнить). Все контакты есть на сайте. Пишите не стесняйтесь! (принимаются даже отзывы из одного мата). Заранее Вам спасибо.
Адрес сайта: talentgrower.com
inpost
25.06.2015 - 17:09
О количестве студентов надо приврать немного Но с другой стороны непонятно, зачем именно мне регистрироваться на сайте. То есть я как преподаватель не понимаю необходимости в этом сайте.
_____________ Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
TMake
25.06.2015 - 17:16
Kohinor Дайте тестовый доступ. Ошибки в консоль сыпет, надо поправить.
ShniderHost
26.06.2015 - 14:53
Цитата (inpost @ 25.06.2015 - 17:09)
О количестве студентов надо приврать немного
9-тку впереди дорисовать...)
SDV
28.06.2015 - 18:35
скажу на счет дизайна, понравился в целом, но
нажмАю кнопку войти а там окно, вот что сразу в глаза бросилось тк это какой то крестик нелепый, нету отступов. при нажатии на регистрацию текст на него чуть ли не наезжает. само окно не закрывается если нажать в затемненную область вне окна.
при нажатии на кнопку регистрация, в хроме кнопка обрисовывается голубоватым прямоугольником. outline вроде.
сами окна всплывающие жмутся к верхней границе окна, например, окно восстановления пароля маленькое по размерам, лучше смотрелось бы если в центре окна.
stump
28.06.2015 - 19:49
Я считаю продукт где-то посередине между отстоем и мусором.
По тех. стороне: все ссылки надо делать кликабельными, ссылки в подтверждении регистрации в том числе. И вход через г+ не работает также как и соседние кнопки.
_____________ Трус не играет в хокей
exotica
12.04.2016 - 17:56
очередной лендинг... автоматически закрыл вкладку. Ничего плохого не хочу сказать о идее или проекте, но уже тошнит от лендингов...