Zzepish
5.06.2015 - 17:04
Прихожу сегодня на предзащиту диплома. Отсиживаю там 2 часа (полтора часа мы ждали преподов, потом 30 минут насиловали мозг девчонке). Потом я узнаю, что я не допущен, ибо у меня не дано 6-7 предметов (хотя я их еще хз когда сдал - в зачетке стоят). Звоню декану, она говорит: мне пофиг, что у тебя стоит в зачетке, у меня в ведомости нихрена не выставлено. Иди по преподам.
А где сейчас преподов искать???? Бред.
Вот такая у нас организация в магистратуре, господа
Обычная практика. Тоже в свое время с таким сталкивался.
При поступлении сразу предупреждают, чтоб в зачетке возле оценки подпись стояла, иначе доказать потом, в случай чего, что ты не дурак, невозможно.
5.06.2015 - 17:31
T1grOK
у меня все стоит!
Даже староста говорит, что я по спискам как должник не проходил
Сейчас июнь только - все на месте.
5.06.2015 - 17:39
stump
Насмешил. Уже мало кого найти можно после 12
ApuktaChehov
5.06.2015 - 20:38
А я со своим куратором в тесной связи, даже мобильные есть. Все знаю, что, когда, где и почем. В итоге ни одного долга уже нет. Осталось сдать курсовую в течении этого месяца и практику в сентябре и все госы и диплом.
Так что думаю вопрос в налаживании связей, если их есть с кем налаживать )))
Zzepish
5.06.2015 - 23:56
ApuktaChehovбыло бы желание их налаживать

мне фарм уже поперек горла стоит)
chee
магистрата
Цитата (Zzepish @ 5.06.2015 - 22:56) |
фарм уже поперек горла стоит |
Фармаколог (на иврите "рокеах") - уважаемая и высокооплачиваемая профессия. Ощутимо выше оплачиваемая, чем профессия программиста. Плюс, обширный перечень возможностей дополнительного заработка в рабочее время.
Цитата (Zzepish @ 5.06.2015 - 17:39) |
Уже мало кого найти можно после 12 |
Конечно все будут ждать пока ты выспишься и потом начнут неотложное заниматься твоими делами! У нас бы сказали: вот все диплом сдадут, а потом твоими делами займемся намекая что не надо козырять приходя когда тебе удобно, а нужно приходить когда все на месте: с 8 утра до времени личной договоренности, обычное время было с 10 до 12 или во время когда консультация.
Ох уж эта молодеж...
Кстати: директора тоже не будут ждать пока ты выспишься, не появился, подходящее время в подходящем месте - свободен.
6.06.2015 - 12:07
Zzepish, так я не понял. Ты же, вроде как, уже год учишься на программиста? Я думал, что первое образование ты уже завершил. А ты, оказывается, в параллель учишься в 2-х местах.
Вот и получается, что ты "карму испортил", "изменил" своей фарме

Обиделась она на тебя, мстит, как может.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
Zzepish
6.06.2015 - 15:04
FatCatда мне плевать! не идет она мне! тупо не прет!
stumpи\у них есть рабочий день, во время которого они обязанны быть на работе!
sergeissда. В фарме я на магистратуре!

может быть)
Цитата (Zzepish @ 6.06.2015 - 15:04) |
stump и\у них есть рабочий день, во время которого они обязанны быть на работе! |
Кто такую глупость сказал?
6.06.2015 - 17:47
stump
в смыле? Рабочий день, государство, и все такое)))
Кстати- предзащиту успешно защитил)
Цитата (Zzepish @ 6.06.2015 - 17:47) |
stump в смыле? Рабочий день, государство, и все такое)))
Кстати- предзащиту успешно защитил) |
Ерунда это все! Просто еще не основательно прижало. Прижмет основательно - ночевать перед кабинетом будет порядком вещей.
В универе не так, как на заводе проводится учет рабочего времени. Там система согласно которой они вообще могут не ходить на работу - лекции отчитал, консультации, экзамены и все. По этому хорошо что вообще кого-то можно поймать из преподов до 12.