[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Подключение игры к соц сетям
game_mobile
Скажите можно-ли подключить мобильную онлайн игру к какой то соц сети не имея ИП?
Игра интересная, ей уже 2+ года, но из-за того что пиара нет - прибыль идет с проекта не большая (мало людей играет), 200+ долларов в месяц.
Я ее хочу просто для начала подключить к любой соц сети (не принимая оплату через соц сеть - для этого нужен же ИП), а уже потом сделать ИП как только прибыль станет чуть больше.
Живу я в непризнаном ПМР, уроженец ПМР. Скажите есть ли такие соц сети к которым можно подключить мобильную онлайн игру не имея ИП - оплату принимать через соц сеть не нужно, просто хочу чтоб она высвечивалась в ветке мобильных игр.
Мне нужно не много пиара для начала, чтоб люди узнали об игре, и как только прибыль пойдет - можно будет подключаться к разным соц сетям после того как начну платить налог и стану "Индивидуальным предпринимателем".
За 2 года всего-лишь 30к регистраций, надоело писать ботов спамеров для мобильных игр чтоб пропиарить свою.
В одной топ мобильной игре написал хорошего спам бота (регистрация, отправка почты и поиск новых зарегистрирующехся пользователей), сутки спамил и искал новых регистрирующихся игроков, за сутки в этой топ игре зарегистрировались 18к новых пользователей - а все по тому что игра подключена к одноклассникам... хороший пиар... после этого у меня сразу возник этот вопрос - можно ли добавить игру к соц сетям (любым не имея ИП), главное чтоб она высвечивалась в ветке.
stump
изложил свой вопрос к супопту в соц. сети.

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.