Сейчас пересмотрел свою же запись конкурса, увидел на выступлении Гагариной, что в фан зоне группа из человека подняла радужные флаги(при первом просмотре не заметил). Я конечно понимаю, что в Европах говорят, что у нас ЛГБТ ущемляют, но им то какая разница. Мне вот не приятно было видеть эту их акцию, я смотрел не полит шоу, а музыкальное шоу. Я терпим к ЛГБТ, но их агрессивная манера заявлять о себе меня очень сильно раздражает.
_____________ Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации
Oyeme, я не про ориентацию вообще говорю. Допусти у нас и есть в России публичные "манерные" люди, но они не ведут агрессивную подачу своего мнения, а именно не проводят вот такие вот акции, не требует каких-то расширеных прав. Но их манера заявлять о себе (вообще зачем они это делают?) меня раздражает.
И я вообще не понимаю, откуда информация о зашкварености нашей эстрады?
Цитата (waldicom @ 20.05.2015 - 04:27)
Эмм... срочно проверяться на зрение и психику
А ты смотрел его или это опять "твоё" мнение навязанное обществом?
AllesKlar, песенка так себе, Швеция, Армения, Венгрия были в том году должны были быть в топе, остальное неинтересно.
Oyeme, еще скажу не надо обобщать, я например не думаю, что в Европах все педики. Просто вы там даете возможности больным людям существенно влиять на здоровое общество.
_____________ Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации
Bezdna
20.05.2015 - 18:35
Цитата (Oyeme @ 20.05.2015 - 14:37)
В этом шоу главное результат
Причём заранее известный.
twin
20.05.2015 - 20:36
Пурген. Это единственное и очень действенное средство, чтобы понять, для чего нужн жопа.
Остальное просто смешно и глупо. Если это шоу - мне вас жаль, европейцы. Неужели больше не начто посмотреть, чем на небритую бабу... Или наоборот.
Шоумены конечно ничем не гнушабются. Но вы то, хреновы пупы мира... Опять вас учить мыться, как в средневековье?
Устали уже Фу.
_____________ Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.
Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Oyeme
21.05.2015 - 16:07
Цитата (twin @ 20.05.2015 - 16:36)
Пурген. Это единственное и очень действенное средство, чтобы понять, для чего нужн жопа.
Остальное просто смешно и глупо. Если это шоу - мне вас жаль, европейцы. Неужели больше не начто посмотреть, чем на небритую бабу... Или наоборот.
Шоумены конечно ничем не гнушабются. Но вы то, хреновы пупы мира... Опять вас учить мыться, как в средневековье?
Устали уже Фу.
Конкурс песен, а кто поет не важно. Мужик с бородой обладает очень хорошими вокальными данными, а не просто так его/ee выбрали.
С чего это Вы все прицепились к внешнему виду?
Bezdna
21.05.2015 - 16:39
Даа, с нацией шизофреников спорить бесполезно.
waldicom
21.05.2015 - 16:40
Цитата (Michael @ 21.05.2015 - 13:30)
Еще Гурджиев говорил что у русских ничего своего нет, все своровано у других народов. Ну ладно лапти, балалайка. Петр первый как прорубил окно в Европу так оттуда все и хватают еще и меряться с данной колыбелью цивилизации и демократии удумали. Нация деградантов в своем алко ступоре вообще ничего не соображают.
И сюда приперся с политикой... Вроде недавно кто-то каждый час писал о евро за 100 рублей... Теперь че-то стух? Зато про гривну что-то ничего не пишешь...
_____________ Свои мозги еще никто не отменял. Телепатов нету.
chee
21.05.2015 - 18:33
Цитата (Oyeme @ 21.05.2015 - 16:07)
Мужик с бородой обладает очень хорошими вокальными данными, а не просто так его/ee выбрали.
С тем что он петь умеет я согласен и то что он умеет делать это хорошо, но выиграл он лишь из за своего образа.
DedMorozzz
21.05.2015 - 18:56
Цитата
Политику не обсуждаем. Никакую и нигде.
так что мб хватит? Кстати гривна существенно опустилась. Была под 40. Уже месяца 2+ как стабильно падает. По сути текущий курс 20. Думаю до 16 дойдёт. Не ниже. Ажиотаж опасная штука
_____________ Если не говорить пользователям, что Linux это "Сложно и страшно", то им совершенно всё равно, в чём не разбираться