[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Требуется PHP разработчик
Anicaran
Нужны 2 программиста для создание проекта «Project Nocte»
«Project Nocte» это новая уникальный гибрид соц. сеть м блога где будет много новых уникальных функций.
В команде уже есть 3 человека с большим опытом и знанием php.
Возраст - не важно, важно адекватность.
Пол - не важно.
Опыт - не важно.
Писать на майл kolik17@list.ru или в вк vk.com/anicaran (при добавление в друзья писать причину добавление.)
vagrand
Я так понимаю, что оплата предполагается с процента от прибыли?
Вы сами в проекте какую роль играете?

Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
Игорь_Vasinsky
Диалог с ТС в ВК
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
vagrand
Блин, ну вот так и знал, что не на того я учился все это время. Надо же быть организатором и выдавателем ТС, тогда можно себе оставить 60% от прибыльной соцести, а то какие-то жалкие 40% на четверых.

Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
paul85
Цитата (vagrand @ 12.05.2015 - 09:16)
Надо же быть организатором и выдавателем ТС, тогда можно себе оставить 60% от прибыльной соцести, а то какие-то жалкие 40% на четверых.

Да это ерунда еще, хоть какая-то работа. Я лучше схему для заработка знаю. Находишь поставщика, находишь клиента... Только надо чтобы объем был большой. Договариваешься что в точке N произойдет отгрузка товара. Приезжают 2 фуры (одна пустая, одна полная, соответственно). Становятся жопами друг к другу и перегружается содержимое из одной в другую.

Тот кто их свел получает бабло, причем нехреновое такое. Всё. Вот так в Москве делается тру бизнес. wink.gif Вообще ничего не нужно, кроме сотового телефона. Нужно уметь говорить. =)) А мы дураки учились в институтах, да!?

Я вот так иногда задумываюсь: НАХ...Р это всё нужно было!? В трамвай сел - 70к. Говорить умеешь, - еще больше бабла. А научишься впаривать, что говорят довольно просто, если клиент одноразовый... Вообще в золото начнешь кекать...

До 2005 года было понятно зачем в нашей стране знания. Сейчас затрудняюсь ответить. Это вот честно, сейчас не прикалываюсь.

stump
Может по 40% каждому разработчику!? smile.gif

неа

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
killer8080
Цитата (stump @ 12.05.2015 - 10:12)
Может по 40% каждому разработчику!?

итого 160% от прибыли четырём прогерам, а чё круто laugh.gif
chee
http://www.youtube.com/watch?v=tBONXbtiIR8

Цитата (killer8080 @ 12.05.2015 - 11:35)
Цитата (stump @ 12.05.2015 - 10:12)
Может по 40% каждому разработчику!?

итого 160% от прибыли четырём прогерам, а чё круто laugh.gif

Едирую Россию на выборах переплюнули xD
Anicaran
Я вообще человек не жадный, и поэтому не хотел ни кого обидеть. Вообще схема такова 40% разработчикам , 20% оплата аренды серверов, а так же покупка новых, и мелкие расходы для проекта, 30% Для создание новых проектах (а их очень много и хочется все сделать.).
stump
В твоем старикан я могу 95% разрабам отдать smile.gif Если к концу 5 года тыщенку на Пивко отобьют - будет радость. Хотя может ВК старта обгоните smile.gif.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.