Информация об оплате: от 100000 рублей
Меня зовут Красникова Анна, я Менеджер отдела персонала компании Ситилинк citilink.ru ( merlion.ru).
На данный момент в нашей компании происходит расширение отдела web разработок и мы ищем специалистов высокого уровня на вакантные позиции:
- Ведущий Frontend разработчик (JS, SASS) - с доходом от 120 000 руб. (обсуждается на встрече).Функционал: написание/рефакторинг клиентского JS-кода с использованием Google Closure Library, jQuery; написание серверного JS-кода (Node.js); написание SASS/CSS; Верстка.
Наши пожелания:
• Опыт работы с Google Closure Library и jQuery;
• Глубокое знание чистого JS (замыкания, прототипы, скоупы и т. д.);
• Быть на пике знаний web-технологий (следить за развитием HTML5, HTML5 APls, CSS3);
• Опыт написания серверного JS на Node.js, в том числе с использованием фреймворка Express;
• Опыт работы с инструментами для сборки Glup или Grunt;
• Опыт работы с git;
• Понимание и опыт использования rest api;
• Хорошее знание CSS 2-3, HTML 4-5, SASS;
• Опыт работы с AngularJS или ReactJS.
- PHP-разработчик- с доходом от 100000 руб(обсуждается на встрече)., функционал: разработка и внедрение новых сервисов крупнейшего интернет - магазина в России, оптимизация и доработка разработанных решений, написание кода, минимальная верстка, минимально SASS.
Наши пожелания:
• Уверенное владение PHP 5.3+, My SQL, HTML, SASS, JavaScript, jQuery;
• Опыт разработки с использованием фреймворка: Symfony 2, Yii 2 или Laravel 5;
• Опыт работы с Git;
• Знание и соблюдение стандартов PSR*;
• Понимание основных шаблонов проектирования, а также модели MVC;
• Опыт работы с MSSQL, PhpUnit, Node.js, Google Closure Library (желательно);
- Компания Ситилинк существует на рынке чуть более 6-ти лет и является розничным подразделением компании Merlion, которая в свою очередь является крупнейшим IT дистрибьютером в России;
- Мы предлагаем высоки стабильный доход, возможность карьерного роста, а также, работу в дружном молодом коллективе;
- Мы не практикуем «бесконечное» количество собеседований и не тратим общее время - а сразу организуем встречу с непосредственным руководителем.
Резюме высылать на почту Krasnikova.anna@merlion.ru; мой контактный телефон 8 925 005 59 04.