Добрый день. Как и бывает можно спарсить несколько сайтов, а на одном зависнуть на долго.
Попался мне сайт, с которым вожусь уже дня 4. (В силу знания-не знания языка наверно).
Итак.
Если в адресной строке браузера писать Хttp://****.**/communication/cell/#?p=2 (3,4,5 и .тд.) то браузер адекватно переходит по ссылкам. Выводится необходимый список товаров. Если же писать на php curl, то перехода не происходит и всегда происходит считывание с первой страницы (Хttp://****.**/communication/cell/).
Внизу списка товаров на первой странице есть ссылки "1,2,3 и т.д.", т.е. переход по страницам.
при изучении кода элемента (т.е. этих ссылок на страницы) происходит вот что
Хttp://***.**/communication/cell/?ajaxAction=appendModelsList&forceListing=1&order=popularit y&order-default=1&p=2&pics=1
метод Get.
Т.е. можно прочитать заголовки, куки, response. При изучения поля респонс, в нем, я так понял, находится нужная мне информация, но она закодирована. Видимо Аякс должен отослать ее в пхп на перекодировку.
Я пробовал curl запрос и с куками, и без и т.д. и .т.п. Не получается.
Либо я вообще не правильно понял проблему, либо я просто не знаю (и не знаю как узнать) куда и как отправить этот самый респонс.