[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Продолжить учебу в другой стране
N0ob
Допустим я закончил первый курс в колледже/университете. И вдруг я переезжаю в другую страну. Могут ли меня зачислить по этой же специальности сразу на второй курс?
P.S Страны из состава СНГ
inpost
N0ob
Юрист - нет. Английский язык - в большинстве случаев да.
Подумай сам, тебя ничему не учили, а потом ты приходишь в престижный университет, который на второй уровень не переведёт без ХОРОШИХ знаний, а ты сразу просишься на второй ничего не зная? Тут уж точно нет.
И почему ты выбрал из вариантов:
1) Написать на ПХПфорум
2) Задать вопрос в университет
Именно пункт№1 ? laugh.gif

По пункту 1. Я не стал искать какой либо форум, на котором мне могут ответить на этот вопрос, да и глупо регистрироваться ради одного вопроса. На этом форуме бываю гораздо часто, вот и создал тему в ФЛУД smile.gif
Про университет сказал для того, что бы услышать ответ и про него, т.к. еще не определился куда поступать и пройду ли я в универ по гос. тестированию
Цитата
Подумай сам, тебя ничему не учили, а потом ты приходишь в престижный университет, который на второй уровень не переведёт без ХОРОШИХ знаний, а ты сразу просишься на второй ничего не зная?

Почему ничего не зная? Ведь я отучился до этого в другом колледже, один курс. У меня есть знания. К тому же я могу пройти какое либо тестирование на подтверждение того, что я действительно учился а не балду гонял
YVSIK
самым простым будет отправить запрос)) в интересующий тебя ВУС
они тебе скажут куда и при каких условиях это возможно
например факультет) или предпологаемые смежные специальности.
Может у них нет попросту мест, или твои знания не совсем будут подтверждены
вашим прежним местом.

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
sergeiss
Цитата (N0ob @ 5.03.2015 - 17:36)
Допустим я закончил первый курс в колледже/университете. И вдруг я переезжаю в другую страну. Могут ли меня зачислить по этой же специальности сразу на второй курс?

Даже в пределах одной страны маловероятно. А уж в другой стране, пусть бы и из состава СНГ... Учебные планы разные, по-любому. Так что я категорически сомневаюсь в такой возможности. И это правильно, я думаю.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
inpost
N0ob
Программа разная, отсюда будет то, что ты не знаешь.

YVSIK меня обнадежил) Все-таки попробую я по сайтам колледжей полазить, про универы пока забуду
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.