maksweb
25.02.2015 - 16:35
Всех приветствую,сидел игрался с настройками mysqli_options.
И вот когда прописал(где-то попало взор,что необходимо отключить команду MYSQLI_INIT_COMMAND)
Все сделал,установил тайм аут...
Начал играть с транзакциями,буфером т.д.
Когда выполнил INSERT ничего не произошло,UPDATE тоже самое, DELETE и тот говорит - отстань от меня.
Создал новое подключение(mysqli_connect) и вуаля все вставляется и обновляется.Только:
С MYSQLI_INIT_COMMAND,'SET AUTOCOMMIT = 0' в Sql было три записи(id3) можно сказать вхолостую послал 11 записей.
Когда включил MYSQLI_INIT_COMMAND,'SET AUTOCOMMIT = 1' и выполнил INSERT - появилась запись,но уже с id15.
Кто знает что это вообще такое???
Цитата (maksweb @ 25.02.2015 - 16:35) |
Начал играть с транзакциями,буфером т.д. Только: С MYSQLI_INIT_COMMAND,'SET AUTOCOMMIT = 0' в Sql было три записи(id3) можно сказать вхолостую послал 11 записей. |
А вручную тразакцию закрывали? При AUTOCOMMIT = 0 транзакция сама по себе не закроется и если ничего не произойдет то все запросы сбросятся.
25.02.2015 - 17:48
да закрывал,дело происходит с любой работай sql кроме SELECT. убрал надстройку и все работает как прежде,грешил на типы таблиц,но это тут не причем,вот и интересно как она работает)
Значит не правильно.