inpost
От твоих слов у меня аж мурашки по коже.
25.02.2015 - 19:40
GETА ты точно уверен, что 250мб - это его приложение отправило? Ты там всякими ToR не пользуешься ли случаем?
26.02.2015 - 01:50
GET
Ну, если парсер стОит не особо больших денюх, то купи его еще раз.
От имени другого пользователя.
Но должна быть полная имитация другого пользователя.
Если человек пишит бекдоры, он как минимум, не дурак.
Так что:
1. другая физически машина.
2. в идеале другой интернет-провайдер. Если нет возможности, то прокси платный, стабильный из другого города.
3. На этой машине выключить все антивирусы / файерволы, настроить сниферы и снифить трафик.
4. Если будет выявлено кража данных, то не горячиться и не вступать в контакт, а продолжать "пользоваться", и думать, как максимально наказать засранца, вплоть до заявы в полицию (им для статистики, думаю, пригодится)
AllesKlar
Смысл? Отдать ментам свой системник на исследование, чтоб все это затянулось на год, а то и больше.
Вообще нет способа, какого-нибудь простого запускать такие программы изолированно я думал песочница поможет, но вроде нет. Может, как, то ее залить на фейковый сайт и с него парсить.
27.02.2015 - 04:01
Цитата (GET @ 26.02.2015 - 06:28) |
Вообще нет способа, какого-нибудь простого запускать такие программы изолированно я думал песочница поможет, но вроде нет. Может, как, то ее залить на фейковый сайт и с него парсить. |
Виртуальная машина.