[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Поругайте, что ли...
Страницы: 1, 2
sergeiss
Ну, в смысле 25 лет тому назад "подписал свой приговор", то есть вступил в брак. Четверть века прошла, однако ж.
Посмотрел фото-видео. Сам я был потощее/постройнее, волосы на голове были погуще да покучерявее smile.gif Да и жена была моложе - на целых 25 лет.
Вот, вроде бы, не так и много, 25 лет. А вот смотришь на видео со свадьбы... Кого-то уже нет в живых, а кого-то дети уже взрослые, коих тогда даже в проекте не было. Телефонов сотовых у нас в стране тогда не было; компьютеров персональных не было - только многопользовательские. Фотоаппараты пленочные, видео только на магнитную пленку писалось.
Да и вообще, страна была другая в то время smile.gif "Единый, могучий....", коему оставалось жить совсем немного.
И семья разрослась: дети, собаки, кошки... Всех много.

Короче говоря, сегодня вечерком с женой сходим в кафешку, недалеко от дома. Потому что я не хочу широкомасштабно отмечать, в силу разных причин, но и совсем не отмечать тоже низзя.

user posted image

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
chee
sergeiss, лол, меня тогда еще и в проекте не было laugh.gif Хотя нет, вру, уже был. Я так понимаю вам будет скоро 50 если уже нету?

Цитата (chee @ 17.02.2015 - 16:39)
Я так понимаю вам будет скоро 50 если уже нету?

Да, я стар, я очень стар... Я - superstar! wink.gif (это, если кто не понял, шуточка такая)

chee, когда я женился, то мне было 22, а жене почти 18 (я был одним из немногих, кто смог поздравить свою уже законную жену с 18-летием).

user posted image
johniek_comp
sergeiss
Расскажите как вы познакомились, какие чувства были, молодому поколению (в частности мне) будет интересно.

root@server# make love && war
sergeiss
Цитата (johniek_comp @ 17.02.2015 - 16:50)
Расскажите как вы познакомились, какие чувства были, молодому поколению (в частности мне) будет интересно.

Про чувства ему расскажи... У, ты какой smile.gif
А познакомились очень просто. Был у меня одноклассник, у которого была младшая сестра. Которую я видел до армии пару-тройку раз. Когда пришел из армии, зашел к этому однокласснику домой, т.к. он сам учился в нашем же городе в военном училище, а я хотел узнать у его родителей, как его найти. Захожу - а там моя же учительница физики занимается с сестрой этого (уже бывшего) одноклассника. Потому что эту мелочь "оставили на осень" по физике. Ну, учительница обрадовалась и "сбагрила" её мне. А я такой весь красивый, только что из армии, в парадной форме... Молодой, здоровый, в меру наглый smile.gif Короче говоря, физику она сдала потом в сентябре, хотя мы её и не изучали.
И вот как она тогда физику не понимала, так и сейчас не понимает нифига smile.gif

Цитата (chee @ 17.02.2015 - 17:02)
а мне больше интересно, как мозги варят в 20 лет и в 40, есть разница? Или вы тогда еще программированием не занимались?

Когда женился, в 22 года, уже занимался программированием. На многопользовательских машинах. Тогда одна из проблем была в том, что было очень мало литературы и не было интернета, где можно было бы найти инфу. Прикинь - просто не было интернета у нас в стране. Вообще.
А мозги... В 20 лет, конечно, побыстрее соображаешь. В 20+ лет было проще "построить в голове" большой алгоритм, а потом его реализовать в виде кодов. Но в 40+ лет уже опыта много. Сейчас когда изучаю что-либо, то не с нуля, а основываясь на уже хорошо известном.

Цитата (kristall @ 17.02.2015 - 17:23)
Мужчина, проживший всю жизнь с одной женщиной и не превратившийся в подкаблучника или алкоголика, -- это практически святой.

(поправил нимб, чтобы не сваливался smile.gif) Да, я такой...
Правда, тут есть и оборотная сторона. Отстаивание своего "я" приводит к периодической ругани. Но жена точно знает, что на меня не действует фраза "я пойду подам заявление о разводе!!!", потому что я потом с неделю буду спрашивать, по 10 раз за день, когда же она пойдет и реализует свою угрозу.

user posted image
chee
sergeiss, а с памятью как, хуже работает или так же как и в 20?

Цитата (chee @ 17.02.2015 - 17:44)
а с памятью как, стабильно работает или так же как и в 20?

Не понял вопрос... Из твоего вопроса можно предположить, что в 20 лет память нестабильно работает.
У меня она и в 20 лет хорошо работала и сейчас хорошо работает smile.gif Бывает, конечно, что надо витамины какие-нибудь "поесть". Но это и в 20 лет не повредит. Разница только в том, что в 20 лет все себя считают если не вечными, то как минимум совершенно здоровыми. Это касается и общего физического состояния, и силы, и ловкости, и гибкости, и работы мозга. Но уже когда постарше 20, то понимаешь, что всё это надо постоянно тренировать - иначе начнется деградация.

user posted image
chee
sergeiss, понятно, то есть возраст в 40-50 лет, не влияет на умственную деятельность.

Поругайте, что ли...

Во-первых: вроде надо памятник ставить, города, площадя в твою честь называть и т.п.
Во-вторых: не дорос еще чтобы ругали. Еще лет 25 помучаешься потом посмотрим.

cool.gif

Цитата (stump @ 17.02.2015 - 19:16)
Еще лет 25 помучаешься потом посмотрим.

Вот уж пожелал, так пожелал... Что я тебе такого плохого сделал, а? wink.gif

Цитата
На прием к врачу приходит молодой человек. По жизни много пьёт, курит. Врач (старушка-божий одуванчик), говорит ему, что при таком образе жизни он долго не проживет.
Молодой человек отвечает, что у него все предки подолгу живут, и он планирует прожить не меньше 100 лет.
Бабуля: "Молодой человек! Если вы доживете до 100 лет, то я первая пожму вашу руку!"

user posted image
dron4ik
Эт на "Вы" теперь обращаться?)))

Цитата (dron4ik @ 17.02.2015 - 19:42)
Эт на "Вы" теперь обращаться?)))

Ага... "Ваше Патриаршество" и никак иначе smile.gif

user posted image
stump
Цитата (sergeiss @ 17.02.2015 - 19:31)
Цитата (stump @ 17.02.2015 - 19:16)
Еще лет 25 помучаешься потом посмотрим.

Вот уж пожелал, так пожелал... Что я тебе такого плохого сделал, а? wink.gif

Цитата
На прием к врачу приходит молодой человек. По жизни много пьёт, курит. Врач (старушка-божий одуванчик), говорит ему, что при таком образе жизни он долго не проживет.
Молодой человек отвечает, что у него все предки подолгу живут, и он планирует прожить не меньше 100 лет.
Бабуля: "Молодой человек! Если вы доживете до 100 лет, то я первая пожму вашу руку!"

За разговоры щас +50 нажелаю biggrin.gif

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.