Ricco381
15.02.2015 - 15:26
Всем привет.
Немного подучив php, html, css предлагаю кому нужна помощь по написанию скриптов писать мне.
Почему бесплатно?Вам нужен скрипт, мне нужен опыт, все просто.
Сколько времени нужно для написания?Все зависит от сложности и от моего времени, сами понимаете что если у меня будет более приоритетней задача ваш скрипт отложится.
Можете написать парсер?Нет.
Как с вами связаться?Почта: ricco381(собака)gmail.com
Ricco381Го сюда. Тут опыту наберешься вагон и маленькую тележку.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Благодарю, Ricco381, дважды помог в написании скрипта и исправлении проблемы в модуле «joomla!» Человек действительно знает: что? куда? и как?
Смотря на его работу, был впечатлён и решительно настроен тоже изучать PHP.
Еще раз благодарю за помощь!!!
Ricco381
27.02.2015 - 19:01
Valick
Я ему помог в исправление некоторых ошибок в модулях от joomla
Гость_Andrey
27.02.2015 - 20:11
Я - Андрей. Еще раз спасибо!
Valick
27.02.2015 - 20:15
Ricco381, вы бы лучше тут на форуме помогали, где есть вопрос и есть ответ который могут видеть все. Сразу будет видно чего вы подучили и опыта наберётесь.
27.02.2015 - 20:17
Цитата (Гость_Andrey @ 27.02.2015 - 19:11) |
Я - Андрей. |
Да хоть Николай II

сайт покажите и что исправлено расскажите
28.02.2015 - 04:19
Цитата (Valick @ 27.02.2015 - 20:15) |
Ricco381, вы бы лучше тут на форуме помогали, где есть вопрос и есть ответ который могут видеть все. Сразу будет видно чего вы подучили и опыта наберётесь. |
пока все темы уже с ответами
Игорь_Vasinsky
1.03.2015 - 22:37
Цитата |
Человек действительно знает: что? куда? и как? |
Цитата |
Немного подучив php, html, css |
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
sergeiss
1.03.2015 - 23:31
Цитата (Ricco381 @ 28.02.2015 - 04:19) |
пока все темы уже с ответами |
Вверху есть ссылка "Без ответов". Заглядывай туда

Совет насчет "пытаться давать ответы" - едва ли не самый верный из всех в этой теме. И не важно, если пока ты думаешь, кто-то уже ответит. Вполне возможно, что ответ неполный, неверный, либо задача может быть решена разными способами и предложенный тобой может оказаться одним из равноправных.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
Ricco381
2.03.2015 - 09:44
Цитата |
пытаться давать ответы" - едва ли не самый верный из всех в этой теме. И не важно, если пока ты думаешь, кто-то уже |
Я прислушался этому совету) Спасибо.
Уже есть пользователи которым я помог.
dgimmibos
3.03.2015 - 23:35
Нужен программист для доработки сайта: не сложная верстка, типичные скрипты и их модификация. Стандартная работа с базой и пхп кодом. Тематика запасные части, ТЗ постоянно появляющиеся.
Сайт написан вручную вашими коллегами, нужно вникнуть в особенности... За хорошую работу достойно отблагадарю.
Кто готов можете обращаться на эл. почту dgimmibos собака яндекс ру.
Примерное СОКРАЩЕННОЕ ТЗ:
1) Сделать УТП вывод под шапкой или где то ниже, можно сбоку:
С картинками с кратким описанием, и ссылкой на подробное описание.
2) Каталог который можно редактировать, добавлять новые, вид древовидное меню, с подкаталогами, в котором можно добавлять пдф файл, или рисунок, выделив номер на нем или рисунок присвоить ему номер, который будет отображаться в виде ссылки, при нажатии на которую происходит поиск по ней.
4) Дублирование меню в подвале по блокам.