Motofan
14.02.2015 - 18:20
В данной рекламной сети не нужны пользователи, только рекламодатели.
Задумка такая:
1. Есть сетка сайтов. У каждого сайта есть свой админ. На каждом сайте 3 рекламных места
2. Для каждого места нужно сделать вывод рекламной заглушки
3. Рекламная заглушка выводиться с помощью JS кода, и отображает контекстную рекламу Google adsense. Но так чтобы не нарушить работу контекста. Даже не знаю как лучше сделать, может на php?
4. Владелец любого сайта, заходит в рекламную сеть, вводит адресс сайта и оплачивает отключение рекламы на сайте, после оплаты реклама автоматически отключается.
Сайты на поддоменах, некоторые прикрепили свой домен, не знаю как быть с этим.
Стоимость отключения рекламы расчитывается динамически исходя из количества просмотров на сайте. Если в то время как реклама была отключена, а количество показов возросло, реклама не должна включаться.
Вообщем пока вот так. Кто за сколько возьмется?
vagrand
14.02.2015 - 21:38
Motofan
Что-то я как-то не вкурил идею. Если я владелец сайта то каким образом вы без моего ведома разместите у меня на сайте свою рекламу, за отключение которой хотите взять с меня оплату?
Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
Motofan
17.02.2015 - 23:39
Принцип прост.
Имеется конструктор форумов. Принцип создания как на юкозе/ на поддоменах. Зарабатываем с контекста на них.
Если админ захочет, или по инициативе какого либо юзера с этого форума.
Заходит на глав сайт рекламной сети, где указав адресс (поддомен/домен) форума и оплатив отключит рекламу.
Тем самым либо полностью избавит форум от этого, или освободит место для своей рекламы