_____________ Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
twin
13.02.2015 - 18:04
Цитата
а так же презентация крутого стартапа
Блин, а чёж без титров... Надо "озвучить"
_____________ Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.
Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Bezdna
13.02.2015 - 18:24
Цитата (bestxp @ 13.02.2015 - 16:34)
а так же презентация крутого стартапа
Тот, кто считает это смешным - моральный урод. Такой же как и обпыханный ведущий.
GET
13.02.2015 - 18:35
Цитата
Тот, кто считает это смешным - моральный урод. Такой же как и обпыханный ведущий.
Bezdna
Я думаю у тебя серьезные психологические проблемы, только ты этого не осознаешь
Вот примерно такой же, как ты тип г-н Стерлигов, абсолютно те же девиации:
twin
13.02.2015 - 18:59
Bezdna Я бы не смеялся, если бы не знал, что это такое на самом деле. Я видел этот ролик с титрами про Украину, потому и вкурсе. Это фейк, это передача In de gloria, которая... Да собственно сами читайте.
В интернете стала популярной именно из-за этого ролика. Причем он урезан, вот оригинал.
_____________ Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Bezdna
13.02.2015 - 19:10
Даже если это фейк и роли инвалидов играют актёры, всё равно не вижу причин для смеха.
twin
13.02.2015 - 19:31
Bezdna Причины для смеха бывают разные. Если знаешь, что это актеры, че бы не поржать. Смеемся не над ними же, а над ведущим. Вернее даже не так. Лично я ржал просто потому, что он делал это ужасно заразительно.
Я понимаю твои чувства. Когда я увидел ролик первый раз, думал примерно тоже самое. А над фейком, чего не поржать.
GET
13.02.2015 - 19:38
Цитата
Даже если это фейк и роли инвалидов играют актёры, всё равно не вижу причин для смеха.
Если ты везде видишь инвалидов - твои проблемы, я тут видел стёб, а про инвалидов даже не понял, пока ты тут не написал. А вообще ролику лет 10 уже, его, как только не озвучивали, но нет же до сих пор находятся моралисты, которые как-бы подвешивают себя на как-бы духовных скрепах и поплевывая смотрят на всех с высока раскачиваясь взад и вперед ... взад и вперед.
vagrand
13.02.2015 - 19:55
Надо кидать этот ролик всем пользователям с очередной гениальной идеей, которые регаются на форуме.
А если для тебя смех над человеком в инвалидном кресле это нормально, то это даже не приписываемое мне психическое расстройство, а моральная ущербность.
GET
13.02.2015 - 22:06
Цитата
смех над человеком в инвалидном кресле это нормально
Вот я и говорю, что ты психически не совсем адекватен, все кто смеется над этим роликов в разных его вариациях не смеются над инвалидами они смеются над заразительным хохотом ведущего под подобранными удачно суббтитрами: О программистах, О строителях, О военных и т.д.
А ты этого не осознаешь - ты не видешь этого в ролике, не слышишь смех - ты видишь там инвалидов, в отличии от миллионов людей. Поэтому именно ты и есть морально ущербный, к моему глубокому сожалению.
Bezdna
14.02.2015 - 01:11
Цитата (GET @ 13.02.2015 - 21:06)
ты видишь там инвалидов
А кого я должен видеть в ролике, где люди сидят в инвалидных креслах, зелёных человечков? ОК, отныне, завидя людей в инвалидных колясках обязательно буду заливисто смеяться, раз уж именно это признак морального здоровья. А если где-нибудь рядом ещё и увижу некий текст, то обязательно приглашу таких же морально здоровых друзей, порадуемся вместе.
Razzwan
14.02.2015 - 02:51
Цитата (Bezdna @ 13.02.2015 - 21:11)
Цитата (GET @ 13.02.2015 - 18:38)
Если ты везде видишь инвалидов - твои проблемы
А если для тебя смех над человеком в инвалидном кресле это нормально, то это даже не приписываемое мне психическое расстройство, а моральная ущербность.
Уважаемый, раз уж такая пьянка. А смех над человеком без кресла - это значит нормально? Не усматриваете ли вы здесь дополнительное ущемление прав и свобод инвалидов? А может это инвалид-комик - его цель вызвать смех, а вы над ним не смеетесь (он может и обидеться...).