Добрый день.
Делал для свой СМS генератор многомерных массивов, проект пока сыроват и с мелкими ошибками, но прошу прокомментировать и протестировать на небольших массивах. Спасибо.
http://tpofr.ru/php_scripts/mass.php
synergeticd
11.01.2015 - 01:57
Красные кнопки close не везде работают, приходится тыкать мышкой за пределы модального окна.
Edit: нельзя экспортнуть корневой массив с вложенным пустым? Пустой становится строкой..
Самое главное это баннер WorldOfTanks

.
А почему кнопка сохранить (я так понял про кнопку с дискетой) не работает?
Дискета на сервер сохраняет массив, пока только временно, пока длится сессия. Кнопку экспорта еще надо будет добавить на основную панель. Реклама привязана к структуре страниц основного сайта, поэтому подгружается. Попозже удалю.
У меня есть концептуальный вопрос: зачем это нужно?
Цитата (vuler @ 11.01.2015 - 15:33) |
Дискета на сервер сохраняет массив, пока только временно, пока длится сессия. Кнопку экспорта еще надо будет добавить на основную панель. Реклама привязана к структуре страниц основного сайта, поэтому подгружается. Попозже удалю. |
А каким образом я увижу сгенерированный собственноручно массив?
Кнопка - экспорт(лист со стрелкой).Можно получить все дерево массива или экспортировать различные участки массива.
to F**k ну для СМС это использоваться будет для составления многоуровнего меню, списков, различных настроек для форм и параметров, все то, что не планируется хранить в базе данных.
я так и не понял че куда вводить и куда нажать что получить результат.
интерфейс - дико не понятная хрень. ну и не работающая кнопка закрытия - просто бесит
Цитата (vuler @ 11.01.2015 - 18:24) |
Кнопка - экспорт(лист со стрелкой).Можно получить все дерево массива или экспортировать различные участки массива. |
не работает
mvg
Привет. А браузер у тебя какой подскажи пожалуйста? Может проблема в том что на flexbox-ах структура построена, все вроде должно работать, надо страницу обновить.
Быстрый ответ: