Проблема в следующем: был у нас тяжеленький скрипт, работавший из крона каждый день. Отрабатывал он ~16 часов, все это время потребляя ресурсы. В итоге нам это надоело и решили перенести его на виртуальную машину, чтобы основной сервер разгрузить. Скрипт постоянно шлет запросы к базе, которая на старом сервере осталась.
Поставил я OpenServer, перенес скрипт и воткнул в планировщик. В первую же ночь он не сработал, не оставив в логе никаких ошибок. Я запустил его вручную из консоли - все ок. Это уже странно. Решил разбить его на более мелкие, теперь скрипт при запуске запускает полтора десятка фоновых процессов:
$cmd = 'php pathToScript --param --param --param';
pclose(popen('start /b ' . $cmd, 'r'));
sleep(2);
Эти процессы делают то же самое, что и раньше, только каждый со своим набором данных. Все работает, только стабильно несколько процессов завершаются, не доделав работу и не оставляют сообщений об ошибках.
Подскажите куда копнуть и в чем может быть причина такого поведения? Было бы прекрасно, если можно обойтись увеличением каких-нибудь параметров в конфиге.
На виртуалке Windows Server 2012 и PHP 5.3. Удаленная база, к которой идет коннект - MySQL, версию могу посмотреть.