[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Учеба в ХНУРЭ
Zzepish
И так- отучился я уже больше месяца. Сдал основы программирования (на C#). Сдал ООП- все на максимальный балл. Как-то мало информации дают (у меня такое ощущение). Кто сталкивался с таким при получении нового материала? Это нормально?
sergeiss
Цитата (Zzepish @ 12.12.2014 - 04:02)
отучился я уже больше месяца

Цитата (Zzepish @ 12.12.2014 - 04:02)
Как-то мало информации дают (у меня такое ощущение)

Много ли можно дать инфы за это время? Тем более, как я понял, предметов немало. Поэтому по каждому из них мало часов было. Вот и получается, что просто нельзя было много дать.

А другое важный момент в том состоит, что основная задача ВУЗа - дать необходимый минимум инфы и научить учиться человека ориентироваться в море информации, касающейся определенного направления. То есть, ВУЗ должен "научить учиться".
Это в ПТУ человек получает более-менее полноценную профессию. Да и то потом на производстве доучивается, уже на практике.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Zzepish
sergeiss
мне всегда казалось, что в вузе должны дотягивать хотя-бы до джуниора. Я себя как-то джуниором в C# не ощущаю
inpost
Zzepish
Сколько будешь учиться? Если 5 лет, то общие знания без специализации идут первые 2.

у меня один вопрос - нахрена ты туда поступил?

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

Michael
Цитата (Invis1ble @ 12.12.2014 - 04:44)

+1

Цитата (Invis1ble @ 12.12.2014 - 03:44)

Как ты научился читать чужие мысли?

Думаю через несколько месяцев нас ждет пост типа " они там все такие балбесы а я такой д'Артаньян и я бросил этот хнуре нахрен"

inpost
второе высшее- 13 месяцев.
Invis1ble
я увидел в расписании: java... И подумал, что меня обучат хотя-бы на уровне джуниора.
waldicom
не увидиш- тут учится не очень много+ хоть какая-то база по разным языкам
inpost
Zzepish
1 предмет - около 40 часов всего, за это время научат создавать переменные и умножать и делить laugh.gif . Учесть, что Java очень здоровый, то мне кажется, что за пару недель от того же курса Специалиста было бы столько же пользы, как от университета из-за 1 предмета. ИМХО.

inpost
я надеяся...((((
Invis1ble
Zzepish
мой приятель года 3 назад окончил универ по специальности, не связанной с IT, не смог найти вменяемой работы. Я посоветовал ему заняться программированием. Он пошел на какие-то курсы по Java и спустя год примерно он уже устроился в крупную контору, сейчас идет на повышение на миддла user posted image

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

Zzepish
Invis1ble
biggrin.gif
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.