[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Эта тема для танкистов
Invis1ble
Знаю, что тут сидят люди, которые играют в эту игру. Сам я в неё не играю, но сегодня наткнулся на статью про обнаруженную уязвимость.
http://habrahabr.ru/post/245461/

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

Игорь_Vasinsky
пфф. не пишу реплеи и уже тем более не смотрю их, тока на ютуб

Invis1ble
какой ник у тебя?

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Valick
Цитата
Сам я в неё не играю

Цитата
Invis1ble
какой ник у тебя?

что-то пошло не так...

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Valick
Игорь_Vasinsky, на всякий случай, я тоже в неё не играю biggrin.gif

Я играю в EVE Online
21 день бесплатно. Регистрация по ссылкам.
https://secure.eveonline.com/trial/?invc=f5...d8&action=buddy
или
https://secure.eveonline.com/trial/?invc=3e...0d&action=buddy

Я помню в институте мы по сетке рубились в StarCraft 1-й этаж против 2-го или в контру. smile.gif Как-то признакомились с лаборантами и стали брать у них ключи от аудиторий на ночь, потому что с охранниками тоже познакомились.

Цитата (ABC @ 11.12.2014 - 09:37)
Как-то признакомились с лаборантами и стали брать у них ключи от аудиторий на ночь, потому что с охранниками тоже познакомились.

Дааа, помню было дело! Еще такие игры были: Duke Nukem, Red Faction... А сейчас среди лаборантов одни тупицы, которым ничего не интересно. А в охране - бывшие сапоги, которые обсираются только от одной мысли о нарушении регламента. Проще с неприятелем договориться, чем с ними. =(

Всё это, к сожалению, в прошлом. И новому поколению недоступно. Да у них и мыслей-то таких не возникает, что самое печальное. Идут на работу лаборантами чисто ради протекции, чтобы на экзаменах выбить лишний балл, проныв фразу: "ну мы же своииии...".

johniek_comp
вчера читал эту статью, там ничего страшного нет. с оф. сайта реплеев wotreplays.ru можно качать смело, т.к. сайт не даст загрузить реплей с изменениями структуры, да и вообще с любыми изменениями.

го покатаем во взводе парни) топы, премы. есть у кого электро колян, он же кв-220. покатаете с редом со значком в xvm)

paul85
Пиши свой ник, может быть во взвод кто-нибудь позовет. А 1040 совсем даже не плохо. Конечно зависит от количества боев, если 30-40к, то маловато...

Тут вроде Игорь Васинский тоже балуется в танчики.

А что, если народ наберется, можно создать роту PHP программистов и поугарать. Может быть даже а-ля летсплейчик запилить.
johniek_comp
wn8 показатель для личного роста игрока, и не отражает его эффективности в бою, для этого есть РЭ он же рейтинг эффективности, там да.
ну гоу сегодня соберемся

у меня из десяток только 140 ох как меня бомбит от него, мне ис-3 и ис-8 нравится.
sz47181
paul85 Давай с нами smile.gif
johniek_comp
sz47181
тоже 140 есть. и 62, и бат, и хеви, и 50б, и е50м, и е5, и вафля, и фош155, скоро лео куплю. мне этот сайт говорит 1 808 (Великолепный игрок) приятно))

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.