[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Верстка, натяжка, рнр, наполнение, лендинги.
tiptopvkr
Предлагаю все под ключ. Прототип, дизайн, верстка, натяжка, программирование, оптимизация, СЯ, продвижение, наполнение, РК контекст, СММ и прочее.
Изготовление сайтов на базе любой цмс, голый хтмл\пхп или самописный движок. Верстка, натяжка, программирование

Лендинг любой сложности как на CMS с возможностью редактирования материала с админки, так и на чистом html\php. По желанию заказчика. Любой функционал, анимация всевозможными способами. Адаптив, резина, мультилендинг, геотаргетинг и прочие полезности.

Магазины любой сложности под Joomla, Opencart, Prestashop и др.

Написание новых дополнений ко всем цмс, допиливание существующих под нужды заказчика. Под заказ - любой функционал.

Ремонт сайтов, если есть недоработки или поломки или взлом. Лечение и защита от вирусов.

Наполнение сайтов контентом любой сложности.

Оптимизация сайтов, магазинов и пр.

Сроки от 4-х часов до 3-х недель. Зависит от многих факторов. Например: есть ли готовый ПСД, требуется ли наполнение, это просто сайт, портал, магазин или что там еще и т.д. Плюс зависит от количества и сложности необходимого функционала.

Цены на все оговариваются индивидуально. Для примера парочку могу указать. Лендинг от 50 долларов. Сайт от 70 долларов.

Приветствуется наличие четкого ТЗ, но если такого нет, - попытаюсь помочь разложить по полочкам и привести в порядок ваши мысли и идеи

Портфолио по запросу.

Так как я новичок на форуме - первым двум покупателям готов сделать 30% скидку за отзыв.

Контакт: ICQ 616-385-365
Скайп: tiptopvkr
inpost
tiptopvkr
Вы допустили ошибку в описании.
"до 3-х недель" и "продвижение" не сочитаются. Первые результаты до месяца ждут, а нормальное продвижение от трёх месяцев.

Это не ошибка. Все совершенно верно. Создание сайта может занимать до 3-х недель, за исключением тех случаев, когда на разработку требуется больше времени. Продвижение - как анонс совершенно другой услуги, в данном посте только для информации, что такая услуга, так же, есть. У вас еще имеются замечания?
inpost
tiptopvkr
Я бы добавил ссылки на соседние форумы, где тебе оставляли благодарности. По крайней мере добавит немного доверия. ИМХО.

Я уверен что вы бы именно так и сделали. Но я подожду вопросов заказчика и сделаю точно как описал в теме: покажу отзывы и портфолио по запросу. P.S. Мне очень приятно что вы увидели во мне конкурента) Иначе вы бы прошли мимо)
inpost
tiptopvkr
Странно, что ты сам решил свою тему превратить в оффтопик, ну да ладно. Я не люблю ложь, поэтому вынужден отписаться.
Выше я дал советы, как правильно оформлять тему и писать грамотно, но раз тебе это не надо, то давай буду говорить прямо.
Без портфолио, без контактов, кроме скайпа/аськи, которые легко новые создать, без профилей на фрилансе, с обманчивыми сообщениями "до 3-х недель!" - ты не конкурент, ты не опытный начинающий фрилансер, который делает первые шаги.

Я делаю запрос на "Портфолио", меня интересуют 3 вещи из твоего списка:
1) "продвижение". А именно покажи сайты и ключевые слова, по которым ты вывел сайт в топ.
2) "Адаптив" - покажи адаптиевую верстку хотя бы двух сайтов с ссылочкой в ЛС.
3) "php" свой лучший код, желательно залей куда-нибудь.

Я же писал что проведу беседу с заказчиком... Вы не заказчик. Заказчик обращается с заказом. Вы обычный среднестатистический форумный флудер.
tiptopvkr
Простите за излишнюю резкость. За темой перестаю следить. Посему все попытки меня каким либо образом унизить или сделать вас профессионалом останутся без моего внимания.
inpost
tiptopvkr
Вбей в поиске форуме и проанализируй мои 20`000 сообщений. Ты найдешь как минимум около 6-7 моих заказов. Но да, тебе виднее. laugh.gif Мне надо писать под анонимом к тебе?

Ну почему же анонимом. Культурный человек если желает помочь и подсказать напишет в личку и я ему буду крайне благодарен. Вот вам и мое скромное мнение.
inpost
tiptopvkr
В ЛС пишут те, кто скрывает свои добрые дела, а именно скромные и застенчивые люди rolleyes.gif

Вы считаете что сделали доброе дело? Не уверен кому вы хотели добро сделать. У вас извращенное представление о добрых делах.
inpost
Если бы ты послушался, твоё бы портфолио стало лучше и смогло привлечь больше заказчиков. Если бы ты выслал мне портфолио, то мог бы получить и от меня заказ.
Ладно, хотел помочь, но ты гордый орёл, так что я ухожу из темы и не буду тебе мешать. Жаль, что ты всех людей считаешь плохими, а ведь тебе с ними ещё дела иметь...

Я не всех считаю плохими... таких крайне мало.

Но все равно скажу спасибо за подсказку о отзывах и портфеле. Не то что-бы это мне помогло уже сейчас но попробовать стоит.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.