[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: jQuery Mask Plugin
Kumirska
Добрый день, форумчане. Интересует такой вопрос, я установил себе jQuery Mask Plugin для удобства ввода требуемой инфы с минимальными ошибками, некая защита от дурака. Все работает хорошо, вот пример кода:

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("input[name='phone']").mask('+7(999)999-99-99');
$("input[name='number_s']").mask('99');
});
</
script>

Единственное, что хотелось бы немного усовершенствовать, чтоб при клике по полю ввода, сразу отображался шаблон вида:
+7 (___) ___-__-__
и курсор ставился в скобку!
так как у меня шаблон отображается только после начала ввода первой цифры. При чем, если человек введет 8, подразумевая, например 8(950)123-45-67 это после появления шаблона, он автоматом пихает ее в скобки, то есть +7 (8__) ___-__-__, получается работает мой шаблон, не дает вписать лишние символы или вписать буквы, но немножко не то.
Видел много где на сайтах реализации таких полей. Подскажите, кто делал уже, кто знает. Думаю тут 1 маленькая строчка кода, но не понял какая

http://andr-04.github.io/inputmask-multi/ru.html

Я им пользуюсь, но он может конфликтовать с другими скриптами которые валидируют поля или например вываливают календарь по клику, поэтому придется костылить руками, автор на него забил почти полностью. Так же не пашет на андроиде ниже 4 версии из-за бага в стоковом браузере.

Готового костыля нет, у меня эта хрень переписана под мои костыли.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.