asstral
1.12.2014 - 14:59
Пример:
http://goo.gl/dlUYr5есть клиент которому нужно сделать примерно тоже самое по функционалу, объему
на вордпрессе
если заинтересован, жду ваши оценки и срок.
andrey888
1.12.2014 - 15:31
link не открывается )
1.12.2014 - 15:38
Как так, у меня открывается...
andrey888
1.12.2014 - 15:52
а сам чего не пробуешь ? .. скачай ВП .. подключи плагин для магазина (их вроде не мало) потыкай. попробуй .. сложного там ничего не должно быть.
1.12.2014 - 15:55
Шаблон есть в наличие?
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
asstral
1.12.2014 - 16:10
andrey888, тыкал, установил wp shop, ещё потыкал.. Ничего не понял, видимо надо знать сам вордпресс, а уж потом делать магазин.
Да и времени нет разбираться.
Игорь_Vasinsky, хз, но шаблон из примера не такой уж сложный.
Я думаю им сойдет простенький шаблон, главное, что бы всё работало.
Возьмитесь, если сможете сделать.
Игорь_Vasinsky
1.12.2014 - 16:14
ну я не могу так сразу сказать.
но шаблон то должен заказчик предоставить
нельзя же так взять и любой подходящий шаблон поставить нужно согласовывать.
если в итоге ничего не найдется - значит самому делать - а это опять же + к стоимости
или модернизировать - тоже самое
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
а я знаю таких заказчиков. которые просят сперва сделать все тоже самое. а потом прикрутить еще вот это и это, а выбранный шаблон им еще и не нравится, и все модули надо переписать под новый шаблон.
лучше сразу напишите ТЗ что хотите, с каким шаблоном. иначе ничего не получится! кто бы не взялся это делать.
asstral
5.12.2014 - 15:01
Так есть же пример, тоже самое по функционалу, объему, только товар - джинсы!
Спроси Медведя -
http://phpforum.su/index.php?showuser=37963 - он вроде с вордпрессом работает, делает сайты на заказ.