Здравствуйте,
очень интересно Готов взяться, уж очень мне нравится делать онлайн игры, и опыт есть уже не малый в этом деле.
Разрабатывал подобные игры, модифицировал существующие, делал чат-демонов, подробности могу рассказать в Skype о том что уже делал и какой опыт есть.
Мой Skype : priler96Обо мне:Здравствуйте.
Предлагаю свои услуги веб-разработчика, имею 3х летний практический опыт.
Отлично разбираюсь в PHP, JavaScript(+jQuery), MySql, SQLite, PostgreSql , MSSQL.
Использую в своей работе OOP, MVC, ORM.
Присутствует практический опыт работы с TwitterAPI, VKApi, FBApi, а также большинства других популярных Api интерфейсов.
Свободно работаю с HTML5, CSS3, Bootstrap, Foundation, понимаю и по необходимости использую возможности адаптивной верстки, в том числе Media запросы и стиль верстки Mobile First.
Что касается других языков программирования, неплохо разбираюсь в Django Framework(Python).
Свободно программирую сетевых демонов любой сложности на языке программирования C++,
например, для обеспечения чат-сервера, способного параллельно обслуживать десятки тысяч клиентов.
Также имею практический опыт разработки на Delphi программ всевозможного применения, в том числе для Интернет.
Работаю быстро, четко и качественно.
С уважением, Priler
Некоторые мои веб проекты :
http://priler.com/portfolioМой Skype : priler96Мой E-mail :
priler@mail.ru