[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Про ваккансии
YVSIK
цитата из закансии, просто поболтать
давайте отправим и будем ждать, с моря погоды biggrin.gif

Цитата
ID вакансии: 490732
Заработная плата:
от 20 000 до 45 000 руб.
Актуальна в городах: Волгоград, рассматриваются кандидаты из других городов
График работы: Свободный график
Дата обновления: 22 сентября 2014
Требования и обязанности
Знание ин. языка: не требуется
Образование: не имеет значения
Опыт работы в данной области: без опыта работы
Условия работы и компенсации: Работа удаленная, свободный график, на 10-30 часов в неделю. Возможна полная занятость. Постояная работа. Постояная оплата и загрузка. Уровень оплаты сильно зависит от квалификации и опыта. Если заинтересованы, то пишите на e-mail vacancy@doublerouble.ru, все условия обсуждаются.
Требования: Требуется вебмастер для разработки, верстки сайтов и поддержки существующих. Необходимо знать HTML, PHP, SQL и способность выполнять несложную обработку изображений.
Обязанности: Разработка и поддержка сайтов. Разнообразные проекты, работа в команде. Программирование на PHP/MySQL.

Основные обязанности:

1. верстка новых статей и материалов;
2. установка и доработка скриптов (каталоги, форма обратной связи, форумы, разные сервисы);
3. разработка новых сайтов и сервисов с нуля по мастер дизайну.
Водительские права: не требуются

Мне особенно понравился последний пункт Водительские права

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
AllesKlar
YVSIK
А что не так в вакансии?
Я тоже тут вакансию выложил, почитай. http://phpforum.su/index.php?showtopic=83712
Никаких супертребований, зарплата для регионов "Немосква" - охринительная. Для прочих эксСССР просто космическая...
И что?
Оказалось, как у молодой, превлекательной женщины, которая хочет замуж: Нормальные мужики уже давно устроены, женаты, а остальные понты колотят, а на деле нафиг никому не нужны со своими двумя недоделанными плагинами JQuery, потому что нихера не умеют.

AllesKlar Привет wink.gif
если внимательно посмотреть всю вакансию,
то это полное противоречие того что мы обычно видим!
"и чтец и жнец и на дуде игрец"

получается, что все остальные, и тем более эта вакансия, есть ФЕЙК
Куда податься новичку(юниору) ............. история об этом умалчивает.

My MVC-CMV
AllesKlar
YVSIK
Ну как куда? Учеником лекаря за десяточку...
Юниору не нужно кормить семью, он живет с родителями или при их поддержке, он ездиет на метро (трамвае автобусе), он отдыхает на речке или в Гелинждике.
А как иначе? Ну либо в шоубизнес... там юниоров любят smile.gif

ты единственный кто на этом форуме лучь света, так мне ККАЦА))
Мне очень приятно с тобой вести беседу smile.gif

Так вот даже если он юниор, он не всегда таковым останется,
спустя время он займет достойное место в своем окружении,
наступит время и знания и выводы как использовать нового со-работника и только потом, начинать спорить что потенциальны работник сможет,
исходя из этого делать выводы,
а искать профи, задача невыполнимая и не имеющая ничего общего с поиском сотрудников
даже если пришел профи на новое место, даже он должен как то подтвердить свои знания и показать как он их применяет, и только потом
говорить об его уровне и тем более З/П

My MVC-CMV
FatCat
Цитата (YVSIK @ 24.10.2014 - 08:41)
эта вакансия, есть ФЕЙК

Или то, чем занимаюсь сейчас я по основной работе.
Моя работа сейчас - это поддержка двух десятков сайтов. Поддержка не просто "чтобы открывались", а чтобы хотя бы по 1000 уников из поисковых систем в день приходило. Зарплата чуть больше, чем в этой вакансии, но на момент начала работы 12 лет назад, примерно так и было.

Каких-то продвинутых знаний программирования не требуется. Но... Для продвижения сайтов, они должны пополняться. И мне самому решать: писать самому тексты новых страниц, или платить из своего кармана копирайтерам, или держать форум и писать аналитическую программу, выбирающую пригодные для продвижения тексты из всего того, что пишется на форуме. Соответственно, я могу или горбатиться по 20 часов в неделю писать тексты, или пол-зарплаты отдавать копирайтерам; или один раз крюком просидеть 3 месяца, но написать аналитическую систему, и дальше на пополнение сайтов тратить 10-20 минут в неделю.
Или входящие ссылки: я могу по 20 часов в неделю горбатиться загаживанием вручную чужих форумов и досок, или на пол-зарплаты закупить ссылок, или один раз написав парсер биржи статейного продвижения получать статьи со ссылками, где мне остается только нажать кнопочку "принять", и размещать заказы на написание и размещение сотен статей с моими ссылками буквально в 10 кликов...

То есть, с моей работой новичок не справится - 24 часов в сутках ему не будет хватать. Опытный сеошник получит 45 тысяч, потратит из них 25 тысяч на копирайтеров и вебмастеров размещения, а 20 оставит себе, работая по пару часов пару дней в неделю. Я получаю себе всю сумму, при этом добиваюсь поставленной цели, тратя пару часов в день на рутину... и еще месяцы и месяцы на изобретение и написание новых модулей, которые потом избавят меня от рутинной работы.

Сейчас занимаюсь совсем новой и интересной для меня темой: привлечение посетителей неалгоритмического поиска по "единичным" запросам.
Скучные подробности
Алгоритмы яндекса учитывают поисковые запросы, повторяющиеся не меньше 5 раз в месяц. Всё СЕО строится именно на продвижение по высокочастотным запросам.
Но более 90% запросов яндексу имеют частотность ниже 5 в месяц, и под них у яндекса не программируются алгоритмы ранжирования. Чтобы получить этих посетителей, нужно, чтобы по этим сверхредким запросам продвигаемый сайт был на первой странице яндекса.
Задача неординарная. Но и цель достойная: быть вне конкуренции, быть первым и единственным, потому что эту задачу еще не решал никто, даже программисты, создающие поисковые системы.

Цитата (YVSIK @ 23.10.2014 - 15:12)
Мне особенно понравился последний пункт Водительские права

и что? Обычная доска объявлений, работодатель выбирал нужные опции из огромного перечня, случайно ткнул по ненужной опции. И вместо того чтоб оставить её не выбранной, выбрал отрицательный ответ. Вот и красуется она теперь в вакансии. Чего же сразу фейк то smile.gif
vital
AllesKlar
Цитата
А что не так в вакансии?

Конкретно в твоей вот это
Цитата
- MsSql ( еще раз MICROSOFT SQL), хранимые процедуры, собственные функции;
- представление об UNIX (как правило, это Debian

Ничего не имею против ни мсскуля, ни не дай боже дебиана, но ставить виртуалку(или тьфу господи вайн, под которым наверняка оно будет падать при любой более-менее сложной выборке) что бы поставить рассово не верный мсскул мне кажется бредовым. Странный выбор стека технологий.
Как и сильно пафосное описание вакансии, что чувствуется во всех твоих постах. Мне противно было бы терпеть такой тон.

Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar
AllesKlar
vital
хммм... про виртуалку было указано, как вариант. Если у человека есть возможность поднять 2 физических dev-сервера, так кто ж против?

Тон... ну простите. Какой есть. Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие.

Вакансию постарался описать максимально подробно, чтобы сразу отсеять тех, кто не потянет.

Про потенциальный отказ написал, и сразу извинился. Написал, именно по той причине, что знаю, кто и как ведет себя в конфликтных ситуациях. Кто аргументрует, а кто льет помои из ушата. Я с поливальщиками работать не хочу. Проблемы возникают всегда - это нормальный рабочий процесс, но и решать их нужно цивилизовано.

Выбор технологий не мой. Что дал заказчик, с тем и работаю. Переход на другую базу, как и реорганизация структуры вне моей компетенции. Выбор такой был сделан, т.к. база одна для многих, в том числе, десктопных приложений. Но, как уже сказал, заказчиком никакие движения по базе даже не обсуждаются.

Ну, не нравлюсь, чтож.. всем мил не будешь. Да и нехочу я быть всем мил. Бо не слезут с шеи потом smile.gif

А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие.

Крутая фраза biggrin.gif

В остальном ты прав во многом smile.gif

Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.