littleman
13.10.2014 - 12:01
У меня такая проблема, не могу стартануть с загрузочной USB чтобы установить виндовс компьютер HP d330.
Нажимаю F9 boot(a) , выбираю USB, а потом уходит автоматом на HDD загрузка основной винды..
USB загрузочный вчера устанавливал с нее на другом ПК винду.
В Биосе определяет USB.
AllesKlar
13.10.2014 - 12:04
ну так Microsoft же прекратил поддержку XP, вот и не ставится.
Попробуй Debian, у меня установился с первого раза.
13.10.2014 - 12:08
AllesKlarДа зачем мне дебиан, я то разберусь, а вот кто за ним будет сидеть он что-то поймёт ? Он офисный.
Забыл добавить и чтобы выучили SHH с целью познания.
Bezdna
13.10.2014 - 12:46
В придачу к загрузке с USB в BIOS нужно загрузочную флэшку выставить как первый HDD.
littleman
13.10.2014 - 12:48
Bezdna
Уже сделал до этого всё равно не алё, биос такая HP Setup Utility 1982-2004
littleman
Может какой-то глюк видел в БИОСЕ. Enable при старте стоит у controller USB 2.0?
23.10.2014 - 17:14
А зачем, собственно, XP? Ей уже 13 лет! Не пора ли на что-то более новое переходить? Я вообще плохо понимаю, когда меня просят поставить кому-нибудь на комп XP. Почему не 98SE тогда? Тоже популярная в своё время была...
sergeiss
23.10.2014 - 18:14
Цитата (alex455 @ 23.10.2014 - 17:14) |
А зачем, собственно, XP? Ей уже 13 лет! |
Потому что у людей могут быть программы, важные для них, и не идущие под более молодыми ОС. Всякие там "параметры совместимости" могут просто тупо не работать.
Также может быть достаточно старый комп, которые не работает или плохо работает под этими более молодыми ОС.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
AllesKlar
23.10.2014 - 22:27
sergeiss
Точно-точно...
Prince of Persia первая часть под ХР шла, а в семерке не хочет. Придется ось откатывать назад.
24.10.2014 - 01:35
да, с опинофис жопа. Я одного в принудительном порядке посадил, полгода мучался он, вродь научился... но сказал, что девочки из колл-центра вжисть не осилят
24.10.2014 - 09:26
В офисах линукс самое то, только правильно подобрать инструменты
Для документов Гугл-докс и ЛиброОфис
А что еще надо то для офисного планктона? Лишний софт им не нужен, аккаунт гостевой, сиди работай
Дизайнер? Ну тогда там 2 варианта винда или Мак
Разработчик? В зависимости от целевой платформы
Тут скорее проблемы в том что линукс выходит за зону комфорта, вот люди и выеживаются
Быстрый ответ: