[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Система лайков
Страницы: 1, 2
buster
В дискуссионных темах часто бывает ситуация, когда есть полное согласие/несогласие с тем или иным комментарием. Чтобы тоже выразить свое мнение можно было бы поставить like/dislike вместо засорения темы дубликатами или комментариями типа " +1" etc.
Может стоит поставить такую задачу перед администрацией?
Что скажете?
sergeiss
Цитата (buster @ 11.10.2014 - 23:12)
Что скажете?

Нехрен дискуссии разводить smile.gif Ни к чему хорошему они не приводят, только народ переругается друг с другом.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
buster
Цитата (sergeiss @ 11.10.2014 - 22:31)
Цитата (buster @ 11.10.2014 - 23:12)
Что скажете?

Нехрен дискуссии разводить smile.gif Ни к чему хорошему они не приводят, только народ переругается друг с другом.

но бывают же дискуссии о по вопросам программирования
Winston
Если плюсануть карму, то в посте (в котором поставили плюс) в правом нижем углу будет отображаться количество голосов проголосовавших, по моему тот же +1...
buster
Цитата
Если плюсануть карму

если плюсовать все что нравится, то карма будет на порядок выше ))
Invis1ble
идея неоднозначная
с одной стороны - может немного оживить форум (как бы будет обратная связь от аудитории)
с другой - я знаю примеры сообществ, где от такого подхода отказались (как минимум от минусов)
можно поэкспериментировать и если не "попрет" - вернуть "всё в зад" smile.gif

PS. Если делать - то только на аяксе, чтоб клацнул кнопку и жуешь попкорн дальше smile.gif а не 100500 загрузок-редиректов

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

vital
К черту лайк.
Требую кнопку ФУУУ!

Ну или там "vital не одобряет" biggrin.gif

Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar
FatCat
Цитата (buster @ 11.10.2014 - 22:12)
Что скажете?

Я против дискуссионных тем. Так же, как против решения вопросов программирования голосованием.

Цитата (vital @ 12.10.2014 - 15:15)
Ну или там "vital не одобряет"

Могу выдать противоположную кнопку. Но зато она будет в самом деле персональной. cool.gif

Могу выдать противоположную кнопку. Но зато она будет в самом деле персональной.

Было бы здорово smile.gif

Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar
FatCat
Я вполне серьезно. Поясню:

Темы, имеющие верный ответ на вопрос, метятся "галочкой", как 2 нижних топика на скриншоте:

user posted image

Сейчас галочку могут ставить эксперты, и они ставят, когда видят в теме верное решение.
Когда эксперты не замечают или забывают пометить галочкой - галочки нет.

Темы помеченные галочкой, автоматически добавляются в карту сайта и имеют прочие "бонусы" в продвижении, а значит, имеют больше посетителей.

Нужен "модератор галочек" для работы со старыми темами - с темами, последнее сообщение в которых было написано более года назад.
Эксперты будут заниматься текущими темами, а если ты возьмешься, то твоими будут все темы, в особенности старые.

то твоими будут все темы, в особенности старые.

Ну т.е нужно сесть и перелопатить 100500 тыщ старых тем? Не, у меня не настолько нечего делать, к сожалению. А в проклацывании текущих эксперты вроде и сами справляются? Мне не сложно следить за теми темами, за которыми и так слежу, и прочими текущими, но копать древние я не готов. Да и в эксперты меня не зовут, значит рано мне решать где правильно, а где нет smile.gif

Но спасибо за предложение smile.gif

FatCat
Цитата (vital @ 13.10.2014 - 16:02)
перелопатить 100500 тыщ старых тем?

Типа того.
Скажу по секрету - я сейчас лопачу вручную. Несомненный шлак удаляю; более-менее полезное для продвижения форума архивирую. Уже около 25 000 топиков вручную перелопатил.
Я бы и рад написать скрипт, который бы перелопатил. Да вот беда: не знаю как формализовать критерии полезности для продвижения. Так же как не могу формализовать критерии темы, имеющей решение - полезной для посетителя.

Темы где скажем 3 поста и у всех отписавшихся по десятку сообщений - можно смело сносить.
Как можно смело сносить если скажем 3 сообщения, второе от эксперта. Третье наверняка спасибо и вопрос был ниочем.

Попутно можно смотреть есть ли в теме ответы экспертов - тоже можно сохранять смело. А если в теме много сообщений - последнее сообщение эксперта можно попробовать ставить как решение, мб попадет smile.gif

Такие мысли первые.

vital
Цитата
25 000

шта???
Эт простите за сколько лет?

FatCat
Цитата (vital @ 13.10.2014 - 18:00)
за сколько лет?

Начал с самых старых; и на сегодня до середины ноября 2010-го топики более-менее почищены.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.