[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Помогите с формой отправки обработки
Kosite
Здравствуйте! Помогите срочно нужно сваять обработчик PHP формы.
Есть HTML:

<table>
<tr>
<td>
<form id="Form" accept-charset="UTF-8" enctype="multipart/form-data" action="obrab.php" method="post" name="contact">
<input type="hidden" value="form3" name="formid">
<p><input id="box" type="text" placeholder="ВАШЕ ИМЯ" required="" name="name" style="left:10px;top:60px;width:180px;height:35px;line-height:48px;z-index:22;"></p>
<p><input id="box1" type="tel" placeholder="ВАШ ТЕЛЕФОН" required="" name="tel" style="left:230px;top:60px;width:180px;height:35px;line-height:48px;z-index:23;"></p>
<p><input id="Button2" type="submit" style="left:10px;top:130px;width:180px;height:35px;z-index:24;" value="ЗАКАЗАТЬ" name=""></p>
</p>
</tr>
</td>
</form>

Есть обработчик PHP сделал <?php

mail("майл@gmail.com","Заказ с сайта","На сайте был сделан заказ.Заказ был сделан от :$name \n номер для связи :$tel \n.","Content-type:text/plain; charset = windows-1251\r\n");

?>
В письме приходит только текст без заполненой формы и не возвращает обратно на главную страницу. Помогите срочно.
AllesKlar
ну, как бы переменные $name и $tel не заполнены, вот и нет ничего.
Почему они не заполнены, говорить не буду, вредничаю, потому как СРОЧНО!
А раз срочно, значит либо зачет и были прогулены все пары, либо работа, за которую получаешь зарплату.
Для возврата на главную страницу нужно редирект сделать, например так:
Цитата
header('location: главная страница');
exit;

В общем, пару дней помусолим, сам догадаешься smile.gif

Да я не против smile.gif вредничайте мне за знания php и html не платят. Рад бы был если бы платили может быть и изучил. А учеба больше со стройкой связаны была лет 5 назад. Просто обычно на форумах со словом срочно люди внимание обращают. Вот и написал ))))
Kosite
Мне в принципе можно и не писать сам код и все такое намекнуть просто можно.
Invis1ble
так тебе уже намекнули
ищи значения в $_POST

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

AllesKlar
Ну, раз со стройкой, то намекаю еще раз, для строителей:

В общем, прораб говорит:
- Егорыч, щас приедет камаз с кирпичами, выгрузит их тут тебе, грузи их нашему Петровичу и пусть подрячикам на объект отвезет.

Камаз приехал, навалял ЦЕЛУЮ КУЧУ кирпичей. Петрович радостно прыгает в свой че у него там, и на всех парах несется к подрядчикам.

Подрядчики смотрят, Петрович несется, аж пыль столбом, выбегают радостные, глядь в кузов А ТАМ ПУСТО.
- Петрович, (далее строительный жаргон, упоминающий родственников), ты нах.. зачем приехал?
- Егорыч меня послал.
- В жо.. (еще немного строительного жаргона) лучшебы онг тебя послал, КИРПИЧ ГДЕ???
- так он не нагрузил.
- Ну мляяяя.... ВАААЛЯ, ВАЛЕНТИИИНА.
- Чё?
- Ни чё. В интернет сходи, напиши там, что камаз пришел, Петрович приехал, а кирпича нет, шо делать? И да, "срочно" там допиши, чтобы быстрее было.

smile.gif
P.S. продам сценарий, недорого

Kosite
В общем почитал основы про PHP.
php
<?php
$name = $_POST ['name'];
$tel = $_POST ['tel'];
mail("майл@gmail.com","Заказ с сайта","На сайте был сделан заказ.Заказ был сделан от :$name \n номер для связи :$tel \n.","Content-type:text/plain; charset = windows-1251\r\n");
$redir = $_SERVER ['HTTP_REFERER'];
header("Location: $redir");
?>
Но приходят вместо русских букв кракозябры.
Юмор тоже приемлю главное подскажите.
Invis1ble
я бы посоветовал нанять спеца и не парить себе моск
тут основами не отделаешься
а за бесплатно за тебя никто писать как надо тут не будет, ибо это очень муторно, да и не соответствует идеологии форума - помогать, а не делать за

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

Kusss
Копайте в сторону кодировок, и файлов в том числе.
AllesKlar
Kosite
Тут на форуме множество тем уже было про кодировки и email
Пошерсти поиском, пару десятков тем найдется.
Нет смысла еще одну плодить.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.