Здравствуйте, очень нужна помощь. Мой скрипт запускает приложение с помощью exec, оно запускается, попадает в диспетчере задач как процесс, т. е. Окно работы программы не открывается, подскажите, пожалуйста, как запустить программу с открывающем соя окошком. Все запускается локально,пользователь не меняется.
Заранее спасибо.
sergeiss
6.10.2014 - 11:24
Стандартный вопрос: показывай свой код, будем из него исходить.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
johniek_comp
6.10.2014 - 11:34
system() ?
Идея такая, php-скрипт запускает файл load.exe, который в свою очередь запускает файл prim.exe, который должен находится в режиме ожидания. После чего load.exe снимается с диспетчера и заканчивает работу, после чего php-скрипт продолжает свою работу.
Так вот, все хорошо, только prim.exe запускается только как процесс, хоть ты тресни и окошко программы не открывается. Помогите, плиз
Где он должен открыть окошко? На сервере?
На сервере, зачем- это уже другой вопрос
то есть вы сидите за серверной машиной и запускаете с нее свой скрипт?
AllesKlar
7.10.2014 - 17:34
МайяСдается мне, тут кулцхакер подрастает. Не, Майечка, пока вы народу не поведаете об своих исключительно благих намереняях, для чего вым нужно на рабочем сервере приложение стартануть, никто вам не поможет... тут все джентельмены

Да, и сисадмин ваш, думаю, не столь глуп.
Просто любопытно.
killer8080
7.10.2014 - 22:10
ну через COM как вариант
$cmd = 'cmd /C "C:\path\to\file.exe"';
try {
$shell = new COM("WScript.Shell");
$shell->run($cmd, 0, false);
} catch (Exception $e) {
echo $e->getMessage();
}
Killer8080, спасибо огромное, все получилось, никогда с COM-объектами в php не работала, буду знать, еще раз спасибо
killer8080
8.10.2014 - 11:23
Майяв принципе оно и через system() должно было работать
Через system приложение запускается, но при этом php ждет окончания процесса, а через COM рнр продолжает работу, что и нужно
Быстрый ответ: